Prácticas abusivas

14/05/2021

En julio de 2020 pagué para usar los servicios de dominio y host durante 1 año con arsys. Hoy, 14/05/2021, al recibir una factura de pago, decidí cancelar la suscripción, ya que el servicio es muy caro para mi uso. Cancelé la suscripción del dominio y la marqué para excluir solo al vencimiento. Luego me comuniqué con *** y *** para solicitar la devolución del pago del dominio, ya que no pretendía renovar. Al cancelar la suscripción de hosting, no se dio aviso y no había dos opciones como en el dominio (cancelar suscripción y eliminar todo ahora o cancelar suscripción y eliminar todo al vencimiento), para continuar, para mi sorpresa, sin ninguna alerta, fui notificó que perdí el acceso a todos mis datos y al servicio pago que había pagado anteriormente durante 1 año. En contacto con los respectivos señores de arriba, me informaron que no podían hacer nada e incluso me ofrecieron una solución para reactivar el servicio que ya pagué por 60 € + IVA. Me siento herido ante esta situación, porque ya pagué por adelantado para tener 1 año de acceso al servicio. Ahora quieren cobrarme 60 € para que pueda acceder a mi información y tener solo dos meses de un servicio que ya está pagado. Exijo que se tomen algunas medidas para solucionar mi problema y para que otros clientes no se vean inducidos a pagar esta cantidad abusiva cuando ya han pagado para tener acceso al servicio con integridad de datos garantizada. Quiero tener acceso al menos a mi base de datos MySQL nuevamente para poder hacer una copia de seguridad de mi información, eso es todo lo que pido.

Arsys Internet

A: G. M.

DATA NOT AVAILABLE

20/05/2021

Solo puedes burlarte de mí. Exijo tener acceso a mi información sobre el período que se paga. Lo que dijiste está muy mal informado, no pido nada más que lo que es mi derecho, pagué, la información que necesito es mía, no pido nada que no me pertenezca. Les daré dos opciones, ustedes me darán acceso a mi información para siempre o les pagaré como me ofrecieron, pero les prometo que tendrán una pérdida 10 veces mayor de lo que me están cobrando, bandidos.

20/05/2021

Solo para aclarar, hice clic en el botón CANCELAR SUSCRIPCIÓN, no había ningún botón escrito "BORRAR TODO AHORA Y FOLLARTE". Incompetente.