Financiación

M. M.

A: Avinto. Wandoo Finance SLU

03/02/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los recargos que me están aplicando. Realicé dos transferencias en tiempo y forma del prestamo solicitado y me han sido devueltas sistematicamente dando lugar a que se cumpla la fecha de vencimiento del crédito y provocando recargo. Tengan en cuenta que la devolución de transferencias por parte de prestamistas para generar cobros adicionales de intereses o comisiones supone una práctica abusiva. Adjunto las ordenes de transferencia que he realizado. Las dos citadas y otra que acabo de realizar por el importe inicial más recargo de 25,32€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para no devolverme la transferencia y reintegrarme los 25,32€ de recargo que me han provocado al devolverme sistematicamente las transferencias. Sin otro particular, atentamente.