-Realizo la compra de un smartphone en la tienda de PowerPlanetOnline a fecha 7/09/2018 por 419€. -En esta compra se indica claramente que es un producto en preventa, la definición de preventa la tienen en su propia web: Se aplica a artículos de los que no se dispone de una fecha de lanzamiento al mercado establecida pero se permite la opción de reservar unidades, generalmente, a un precio de lanzamiento más bajo que el que posteriormente tendrán de forma habitual. En este caso, el botón de compra es sustituido por un botón de RESERVA, siendo estas reservas enviadas de forma preferente en orden de recepción una vez que el artículo se encuentre en nuestras instalaciones y realizándose la entrega al siguiente día laborable tras el envío en la dirección facilitada por el cliente.-Después de la compra me pongo en contacto con ellos para que me den toda la información que puedan del producto me informan que no tienen una fecha, pero que esperan tener noticias en 15 días. También indican que necesitan un mínimo de reservas para que así el proveedor acceda al envío de unidades. Nos informan también de que si el precio posteriormente subiera, no tenemos porque preocuparnos, que se nos respetaría el precio por el que habíamos reservado que en ningún caso nos cobrarían más.- A los 10 días(antes de los 15 días que ellos mismos indicaban) de la compra me encuentro que me han devuelto el importe exacto y que en la pagina web el artículo se encuentra con un importe 150€ superior al que yo lo había adquirido y con el botón de compra cambiado a No disponible. Posteriormente, después de pedirles explicaciones me contestan:Desde PowerPlanetOnline.com nos ponemos en contacto con usted para informarle que el Meizu 16 8GB/128GB que ha comprado no lo tenemos en stock y lo lamento informar que el proveedor nos acaba de comunicar un retraso en el paquete y la posibilidad de que no nos lleguen de manera que no será posible servirlos. Por este motivo y para evitar la retrasos, espera y demora del producto, hemos procedido a cancelar el pedido y realizar la devolución del mismo por la misma forma de pago que ha realizado para evitar las molestias ocasionadas.-A los dos días realizan otra modificación en la web poniendo ahora si el terminal a la venta por 569€ y con el mensaje RECIBE ANTES DE MIÉRCOLES, 3 OCT . En una de las preguntas me indican que tampoco aseguran que llegue en esa fecha, sino que es una fecha estimada.-Me pongo en contacto con ellos para pedirles explicaciones, para indicarles mi inconformidad en que me hayan devuelto el dinero sin preguntarme si quería esperar o no, pero no me ofrecen nada mas que 5€ de descuento en la tienda, que si quiero el producto que tendré que volver a comprarlo a 569€.Siento que no han cumplido con su deber de dar un servicio legal, coherente y sin irregularidades. Han tenido 419€ durante 10 días y me realizan una devolución sin preguntarme.A dos días de la devolución, cuando ya han conseguido que el proveedor les envíe unidades suben el precio 150€ y me indican que si quiero ahora puedo comprarlo de nuevo. Parece un intento de sacar dinero con engaño y con total intención, no se debe permitir dicha especulación y engaño al cliente.La tienda tendría que haber asumido sus errores y llevar a cabo la venta de los terminales ya reservados con el precio inicial.Actualmente me siento engañado con una tienda a la que tenía un respeto a pesar de las malas opiniones que puedes encontrar en la red(internet).