Postventa

A. C.

A: Alex móviles

21/08/2017

Buenos días,El pasado 19/07/2017 llevé un móvil a reparar la pantalla, concretamente un BQ E5S.Para empezar, eso de reparar en una hora como publicitan no es así, ya que en mí caso fue concretamente 2 horas y 15 minutos. Pero bueno, entiendo que a veces pueden surgir cosas que nos retrasen el trabajo.Una vez se me devuelve el producto y lo compruebo en mi casa quito el plástico protector de la pantalla y había restos de pegamento, silicona o producto que se utilice para la reparación de las pantallas...Al raspar con la uña dicho producto se empieza a resquebrajar un poco la pantalla volviendo a quedar de nuevo la pantalla rajada.Cuando lo vuelvo a llevar (al día siguiente) con el ticket supuestamente de garantía me dicen que eso no entra.No entiendo porque no entra y me dicen que si quiero arreglarlo a pagar de nuevo 70 € cuando creo que se ha producido bien por no esperar a que se secará bien, por no limpiar el producto adecuadamente.... por lo menos que miren que ha podido suceder.

Alex móviles

A: A. C.

21/08/2017

Buenas tardes respecto a la hoja de reclamaciones, pueden surgir problemaslos cuales hacen que el tiempo de espera aumente como fue en su caso, y quelo sentimos por ello.Respecto a la rotura de la pantalla, la garantía no la cubre, ya que lasgarantías son para cubrir el mal funcionamiento de un producto, en estecaso táctil o imagen y que nadie sabe si realmente la rotura fue por lo queella argumenta o por alguna caída o golpe.Gracias por su atención.El 21 de agosto de 2017, 15:27, escribió: -- Alex movilexwww.alexmovilex.comPaseo Calanda 37976 95 96 11

Alex móviles

A: A. C.