Después de realizar una compra en Wallapop, el vendedor depositó el paquete al punto de envío el 25 de octubre (2023). Y recibí una notificación avisándome que el paquete está ya en manos de Boyacá Delivery. Hoy, a 6 de noviembre, aún no dispongo del paquete y en el seguimiento del envío aún pone que el paquete está a la espera de ser recogido por el repartidor. El vendedor ha ido al punto de recogida (valencia) a preguntar por el paquete y le han dicho que el 26 fue recogido por el repartidor. Y yo fui al punto de entrega (Barcelona) a preguntar y tampoco habían recibido nada.Ha habido múltiples intentos para contactar con atención al cliente, a través de mails que nadie ha contestado, y múltiples llamadas que después de estar a la espera durante 20 minutos para hablar con un teleoperador y han puesto una grabación diciendo que hay muchas personas esperando y que llame en otro momento.Considerando que prometen una entrega en menos de una semana, sigo esperando y sin ninguna información de dónde está el paquete.