Posible estafa

C. L.

A: Servi-tecnic

15/06/2021

Hola, el dia 12 de mayo vino un tecnico de la empresa Servi-tecnic para hacer un presupuesto de reparación de una lavadora, le explicamos que unos días antes vino el tecnico del seguro y nos dijo que la cuba y goma de escotilla estaban rotas (Tengo copia de ese parte tecnico) pero el tecnico de Servi-tecnic insistió que el problema era otro (Tengo copia de esa valoracion) confiamos en el técnico y aceptamos un presupuesto de reparacion de la empresa Servi-tecnic de 180 euros. Pero a los dias volvio a fallar la lavadora. Intentamos ponernos en contacto para que vinieran a solucionar el problema y nos daban excusas o directamente no contestaban ni por teléfono ni por correo electronico (tengo capturas de todo ello) por todo esto nos sentimos estafados y queremos el reembolso y compensación por daños y perjuicios.

Servi-tecnic

A: C. L.

06/07/2021

Buenos días, hemos intentado llegar a un acuerdo con este cliente y no ha sido posible.Nuestra propuesta es devolverle 100Eur pero no están de acuerdo.En el caso de que estén de acuerdo en cuanto nos faciliten un número de cuenta le realizaremos la devolución.Muchas gracias, esperamos respuestaEl sáb., 26 jun. 2021 21:16, escribió: