Posible estafa

Iniciar una reclamación

N. C.

A: FARMAVETERINARIA

13/08/2020

Buenos días, realicé a mediados del mes de Julio de 2020 un pedido de unos medicamentos de algo más de 100€ a través de la página web https://farmaveterinaria.es, y tras varios mensajes por whatsapp (por diferentes números de teléfono, porque dejaban de contestar) y mails (ya que no tienen otro medio para contactar con ellos), lo único que he conseguido es recibir siempre el mismo mensaje (copia-pega) diciéndome que el pedido tardaría de 6-7 días en enviarse y que podría sufrir retrasos... Después de un mes, dejaron de contestar a mis mensajes solicitando el estado del pedido. Tras este mes, les envié un mail solicitando el reembolso de lo que aboné, y 4 días después sigo sin tener respuesta de ellos.Una vergüenza de empresa. No hay manera de contactar con ellos y se lavan las manos. Tienen una sede en Carballo (A Coruña) con un número de teléfono, y cuando llamo allí me atienden como Farmaveterinaria, pero cuando les cuento mi problema o me dicen que van a trasladar mi problema y que se pongan en contacto conmigo (nunca nadie me contactó), o me indican que mi problema lo tengo que trasladar a través del mail, la web o el whatsapp (cosa que ya he hecho varias veces sin recibir respuesta), o me indican que son una tienda de animales, o me cuelgan directamente... Depende de quién lo coja....No recomiendo para nada comprar en esta web. De hecho me da la sensación de que es una estafa