Posible anuncio fraudulento

A. C.

A: yaencontre.com

22/08/2016

Buenos días,Quisiera dirigirme a ustedes para comentar un hecho que me ha sucedido ya algunas veces y es que estoy buscando pisos de alquiler en Madrid y en aguna ocasión cuando he intentado contactar con el propietario para visitar alguno que me ha interesado me han mandado correos como los que adjunto:Ante mi petición para visitar el piso el propietario me remitió este correo: Gracias por tu interés en alquilar mi piso.La mensualidad es 430 euros y incluye todas los gastos e IBIMi nombre es Giuseppe Sturni y ahora estoy en Bristol, Inglaterra, pero he vivido durante los últimos 2 años en España.Me he trasladado en Londres y estoy dispuesto a alquilar mi piso hasta los próximos 5 años, pero puedo alquilarlo por un período más corto también.Soy el dueño del piso y está exactamente como en el fotos.Dime un poco sobre usted y cuanto tiempo quieres quedar en mi apartamento. Un saludo y gracias,GiuseppeLe respondí que quería verlo antes, para ver si el vecindario me gustaba... y me respondió:Hola, Gracias por tu respuesta. Mi nombre es Giuseppe Sturni, soy originario de Italia, tengo una empresa de construcciones y he vivido en los ultimos 2 años en España.Me he mudado con mi negocio en Bristol, Inglaterra. Aqui tienes mi dni para conocerme.La mensualidad es de 430 euros. Todos los gastos incluidos e ibi Yo podría enviar las llaves para comprobar el piso, pero primero necesito un depósito de usted, 2 meses: 860 euros ( los primeros 2 meses de alquiler, no es una fianza ) El depósito debe ser enviado a través de Money Gram y dirección del beneficiario: 7 Dorcas Avenue, Bristol BS34, Inglaterra.Para su seguridad, la transferencia no se enviará en mi nombre.Puedes utilizar cualquier nombre para el beneficiario, por ejemplo: el nombre de su pareja. De esta manera, no tengo acceso a la transferencia. Su dinero está 100% seguro. Como prueba de que se hizo la transferencia, usted tiene que enviarme el documento del ingreso.Después de recibir el documento Money Gram y confirmar la transferencia,voy a enviar las llaves a su domicilio. Tienes 3 días para comprobar el apartamento desde la recepción de las llaves. Junto con las llaves, envio un contrato que debe completar, firmar y enviar una copia para mí. Si te gusta el piso, tienes que ir a Money Gram y cambiar el nombre del beneficiario con mi nombre.. En ese momento voy a tener acceso a la transferencia y puedo recojer el dinero.Si no te gusta, puedes cancelar la tranferencia y devolverme las llaves. Como puede ver, no hay ningún riesgo. Puede comprobar el apartamento antes que yo tengo acceso al dinero.La mensualidad se pagará a mi cuenta bancariaSin más, espero noticias suyas prontas. Saludos, GiuseppeEvidentemente, le he dicho que no me interesa el alquiler, pero mi pregunta es si no hay manera de evitar que anuncios como estos, con mucha posibilidad de ser un engaño, proliferen en este tipo de páginasde alquileres.Lo encontré en la web yaencontre y tenía la referencia Ref. u4709725_12432493.