Placas solares

A. C.

A: Okögar

08/04/2022

En agosto de 2021 invertí mi dinero en la instalación de placas solares en mi casa, nunca han funcionado correctamente. En diciembre tras venir varias veces a ver qué ocurría me dijeron que tenían que cambiar el tipo de placas, poner unas más pequeñas y colocarlas de distinta manera ya que les da la sombra y no producen. Me dijeron que había que pedirlas y que hasta enero no podrían ponerlas. Pues bien, entre que no hay microchips, ahora la huelga de camiones, las placas siguen sin llegar (y yo veo a los camioneros trabajando). He intentado ir a la oficina a por hoja de reclamaciones y nunca hay nadie. Conseguí hablar con la chica de administración y me dijo que tenía que reclamar a través de OCU. Por otro lado, salvo la autorización y legalización de las placas, no tengo ningún documento sobre las placas ni contrato (me dijeron que me.lo traerían en una carpeta y aún estoy esperando), me han dado una factura pero en la JCCM me la piden detallada (se la he solicitado varias veces y nada, la última vez me dijeron que como era un pack no podían dármela detallada)...Lo que quiero es o bien que me cambien las placas ya y solucionen esto o bien que se las lleven y me devuelvan hasta el último céntimo (importe de las placas de 8990 + intereses del préstamo personal que me hicieron para ponerlas si los hubiera)