Pixerch.es no responde ante producto mal realizado

S. C.

A: Pixerch

19/01/2025

Buenos días, Después de comprar un producto personalizado en la web Pixerch.es, me llegó el producto con errores por parte de la compañía. El producto consta de un álbum de 8 imágenes mías donde Pixerch LAS DEBERÍA COPIAR EXACTAMENTE al lado en modo dibujo (Disney) y te envía el álbum con este servicio hecho... dos imágenes donde la persona y el perro deberían tener los ojos de color azul, se los ponen color marrón (teniendo de ejemplo otras imágenes donde sí pueden ver el color para compararlo y rectificarlo). Tras intentar contactar con ellos vía email, Instagram y por su formulario vía web hace unos días, no recibo ningún tipo de respuesta. Por si fuera poco, en sus términos y condiciones se rigen a las LEYES de ALEMANIA y no Españolas, además de "lavarse las manos" con un DESCARGO DE RESPONSABILIDAD citado textualmente desde su web: "No garantizamos, representamos ni garantizamos que su uso de nuestro servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de errores." Posiblemente no vea una respuesta y rectificación del producto y mucho menos la devolución del importe... me he sentido presuntamente estafado.