Buenos días,
Después de comprar un producto personalizado en la web Pixerch.es, me llegó el producto con errores por parte de la compañía.
El producto consta de un álbum de 8 imágenes mías donde Pixerch LAS DEBERÍA COPIAR EXACTAMENTE al lado en modo dibujo (Disney) y te envía el álbum con este servicio hecho... dos imágenes donde la persona y el perro deberían tener los ojos de color azul, se los ponen color marrón (teniendo de ejemplo otras imágenes donde sí pueden ver el color para compararlo y rectificarlo).
Tras intentar contactar con ellos vía email, Instagram y por su formulario vía web hace unos días, no recibo ningún tipo de respuesta.
Por si fuera poco, en sus términos y condiciones se rigen a las LEYES de ALEMANIA y no Españolas, además de "lavarse las manos" con un DESCARGO DE RESPONSABILIDAD citado textualmente desde su web:
"No garantizamos, representamos ni garantizamos que su uso de nuestro servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de errores."
Posiblemente no vea una respuesta y rectificación del producto y mucho menos la devolución del importe... me he sentido presuntamente estafado.