Pieza extraída sin autorización

Iniciar una reclamación

12/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 12 de noviembre, no se ha recibido la pieza, que estaba en el aire acondicionado y después de pasar su técnico ya no se encontraba Después de mucho avisos, no se ha procedido a solucionar el problema SOLICITO La devolución inmediata, puesto que es lo mínimo que se puede ofrecer por subsanar el problema. Sin otro particular, atentamente.

A: M. C.

13/11/2024

Buenas, lo que le falta a la maquina es una chapa interior, que no afecta el funcionamiento y que esta funcionando, nosotros fuimos y dejamos la maquina funcionando, una pieza que tiene de coste dos euros, que no se ve en la máquina, a noser que se desmonte… y que no hay stock en fabrica, le podemos indemnizar por dos euros, aunque nosotros nuestro técnico entrego esa pieza con el módulo, pero por una chapa que no impide funcionamiento y que no se ve, nose que mas quiere… Saludos. Javier Sánchez Narbona Director de Operaciones Teléfonos: 952 701 894 - 664 794 463 Web: www.electronicatorcal.es Aviso legal: Este mensaje y, en su caso, los archivos adjuntos pueden contener información confidencial. Si usted no es el destinatario al que va dirigido, le informamos que cualquier uso no autorizado de la información contenida está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por error o no desea recibir comunicaciones por este medio, por favor notifíquelo al remitente por esta misma vía y elimine el mensaje y sus anexos de su sistema sin copiar o revelar su contenido a terceros. Cualquier información u opinión contenida en este mensaje que no esté relacionada con la actividad profesional de ELECTRONICA TORCAL, S.L. deberá considerarse como no proporcionada ni aprobada por la empresa. Aunque ELECTRONICA TORCAL, S.L. toma medidas para asegurar que los correos electrónicos y archivos adjuntos estén libres de virus, no puede garantizar esta seguridad, y no se responsabiliza de daños derivados de posibles virus o alteraciones que se pudieran producir en la transmisión electrónica de los documentos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 23:00 Para: javisanchez@electronicatorcal.es Asunto: Pieza extraída sin autorización ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/11/2024

Buenas tardes Le diré que quiero: Seriedad, no ha comunicado en ningún momento el estado de la reparación, tengo que ser yo el que esté pendiente. Profesionalidad: si su técnico no sabe montar la carcasa que le pase yo personalmente a su mano para que la montará, y cuando me voy la guarda y luego la tira o nose. Que llame y pregunte como se monta o se lea el manual . Sinceridad: reconocer el error e intentar subsanar el error lo antes posible. No dejando meses pasar, a ver si así me olvido Legalidad: no sustraer ningún elemento de un cliente sin permiso. Eso es lo mínimo. Referente a la carcasa, me da igual que no esté en stock, cosa que dudo. Puede comprar usted un aire y me da la carcasa. O si quieres le recomiendo una empresa responsable que trabaja los aires aqui, ellos seguro que le solucionan su problema. Haga lo que quiera, pero devuelva lo que me pertenece Y para su información, esa carcasa sirve de protección a la placa, sirve de pantalla electromagnética, y para coger cables y sondas, así no quedando sueltas. Si fuese profesional lo sabría.

A: M. C.

13/11/2024

Mi técnico en todo momento me dijo que lo dejo todo instalado, hasta lo que se usted quería una maquina nueva, ¿no será que todo esto que esta liando por una chapa de dos euros es porque quiere una maquina nueva?, ¿crees que no hemos intentado conseguirlo de otra maquina? No es la misma y no podemos conseguirla, esa chapa no impide el funcionamiento, ni sirve para nada que no sea mantener la estructura de la caja de la placa. Pienso que lo único que busca usted es conseguir una indemnización mayor que es un oportunista, porque no tiene sentido que por una chapa que no se ve y que la importancia es mínima este llegando a este punto… Javier Sánchez Narbona Director de Operaciones Teléfonos: 952 701 894 - 664 794 463 Web: www.electronicatorcal.es Aviso legal: Este mensaje y, en su caso, los archivos adjuntos pueden contener información confidencial. Si usted no es el destinatario al que va dirigido, le informamos que cualquier uso no autorizado de la información contenida está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por error o no desea recibir comunicaciones por este medio, por favor notifíquelo al remitente por esta misma vía y elimine el mensaje y sus anexos de su sistema sin copiar o revelar su contenido a terceros. Cualquier información u opinión contenida en este mensaje que no esté relacionada con la actividad profesional de ELECTRONICA TORCAL, S.L. deberá considerarse como no proporcionada ni aprobada por la empresa. Aunque ELECTRONICA TORCAL, S.L. toma medidas para asegurar que los correos electrónicos y archivos adjuntos estén libres de virus, no puede garantizar esta seguridad, y no se responsabiliza de daños derivados de posibles virus o alteraciones que se pudieran producir en la transmisión electrónica de los documentos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 17:45 Para: javisanchez@electronicatorcal.es Asunto: Nuevo mensaje de MIGUEL C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/12/2024

Buenas tardes. Si quisiera una reclamación ya os hubiera denunciado por dejar piezas completamente sueltas encima del aire, debajo de una cuna La cual una cayo .. tuvisteis suerte que la cuna estaba vacía. He comprobado que la marca no dispone de stock, así que espero su solución, si le viene bien, podemos esperar un mes, por si el stock se repusiera .