Pieza defectuosa

Garantía

06/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2024 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto Placa TV T-CON CCPD-TC495-008 V4.0 Reacondicionado Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar antes de llegar a mi casa. Solicito que procedan al reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Aparicio Arrebola con DNI 44194098N

06/08/2024

Desde Ewaparts, sólo podemos intermediar entre comprador y vendedor para intentar solucionar las posibles incidencias de forma amistosa. En este caso, una vez comunicado al vendedor el caso, su respuesta es la siguiente: Buenos días,Le hemos indicado al cliente que nos envíe la placa y que cuando la tengamos en nuestras instalaciones procederemos a la devolución, le dimos todos los datos para hacer el envío y estamos a la espera de que nos llegue la pieza, una vez recibida procederemos al reembolso.Con estas indicaciones, espero que se pueda cerrar el caso de forma satisfactoria para ambas partes.Un salduo.

06/08/2024

Sabes que no es cierto lo que estas diciendo , tengo las conversaciones guardadas y me dices que la devolucion la tengo que hacer a traves de la web y en la web no me deja porque me poneis que ese producto es sin garantia , adjunto fotos , de la pagina web y de las conversaciones donde me dice que la devolucion tiene que ser a traves de la web.

06/08/2024

Las políticas de garantía y devolución las pone cada vendedor, y en este caso, en la publicación del artículo se indica claramente en la descripción, lo siguiente:Importante:En los circuitos electrónicos y placas electrónicas no se aceptan devoluciones ni cambios, ni por equivocación en el modelo, ni por avería en ellas.Un mal montaje puede averiarlas, asegurarse que el modelo de TV corresponde y que todas las referencias son iguales, si necesitas ayuda o tienes duda, no lo compres, mándanos un email a info@grupointercom.info , intentaremos ayudarte.Todos los circuitos proceden de televisores usados o nuevos con placas funcionando, con la avería de panel LCD roto, o con otras placas rotas.El circuito que vendemos está comprobado y funciona 100%. Si tienes dudas respecto a si la placa es de 2da mano o nueva, mándanos un mensaje antes de comprar.Desde Ewaparts, no podemos modificar estas condiciones, por lo que puede que la solicitud de garantía de este vendedor esté limitada por plazo o algunas condiciones que indica cada vendedor. Es por ésto por lo que puede que no te deje la opción de solicitar garantía.Aún así, el vendedor está dispuesto a gestionar el reembolso una vez reciba el artículo, y tenemos confianza que así lo hará.Siento las molestias ocasionadas.

06/08/2024

Pone que el articulo esta comprobado y funciona 100% , FALSO . Aún así? Como si me estuviera haciendo un favor? Me ha enviado una placa rota y me esta poniendo problemas para devolverla, cuando me deje hacerlo a traves de la web lo haré , hasta que eso ocurra seguiré escalando el caso, ya el dinero es lo de menos ,es el modo de actuar de mala fé porque al principio no podia sin pasar por la web y ahora si y los problemas que estoy teniendo por devolver un articulo que me han enviado sin comprobar su funcionamiento y estropeado.

06/08/2024

Me escribes por email diciendome que. El vendedor tiene una politica de no devolución ni garantia cuando esto es totalmente ilegal. Te lo escribo por aqui para que quede constancia en OCU.

06/08/2024

El vendedor indica en la descripción del producto lo siguiente:Importante:En los circuitos electrónicos y placas electrónicas no se aceptan devoluciones ni cambios, ni por equivocación en el modelo, ni por avería en ellas.Un mal montaje puede averiarlas, asegurarse que el modelo de TV corresponde y que todas las referencias son iguales, si necesitas ayuda o tienes duda, no lo compres, mándanos un email a info@grupointercom.info , intentaremos ayudarte.Todos los circuitos proceden de televisores usados o nuevos con placas funcionando, con la avería de panel LCD roto, o con otras placas rotas.El circuito que vendemos está comprobado y funciona 100%. Si tienes dudas respecto a si la placa es de 2da mano o nueva, mándanos un mensaje antes de comprar.Aún así, acepta la devolución y el reembolso, una vez reciba la pieza enviada.Nosotros, como intermediarios, no podemos hacer nada másque constatar con los correos y comunicaciones enviadas la voluntad del vendedor de solucionar el caso.Si aúnasí deseas escer algún tipo de acción legal puedes ponerte en contacto con el vendedor para las acciones oportunas.Para ello, puedes solicitarnos cualquier dato de contacto o comunicación relacionadacon éste pedido nº:11605260251.Un saludo.