El pasado fin de año (31.12.14) celebramos en dicho establecimiento el final de año. Cual fue mi sorpresa cuando al finalizar la noche fui a recuperar mi abrigo y al entregar mi ticket número 035 (azul) veo que han perdido mi abrigo. Espero pacientemente jasta que todo el resto de clientes haya abandonado el local para seguir confirmando que mi abrigo seguia sin aparecer. Unas de dos, o bien dieron por error mi abrigo a otra persona, o bien me lo han robado. Un abrigo no se pierde asi como asi. Mantengo la calma y relleno un formularo (en adjunto) por la perdida de dicha prenda y el propio encargado (Eddie) junto con la supervisora del guardarropa (Melani) me indican que lo sienten pero que si en unos dias nadie devuelve la prenda que se podran en contacto conmigo para ver como proceder al pago de la indemnizacion por dicho problema ajeno a mi totalmente. Total, regreso a casa en tirante y con temperaturas minimas. Pasada una semana, al ver que no he tenido noticias de ellos les contacto para saber algo, donde me indican que nadie lo ha devuelto por lo que Eddie se pondra en contacto directamente conmigo para ver como quedar para el pago de la compensacion, si bien por seguro del establecimiento o bien en directo. Vuelven a pasar los dias y sigo sin noticias. Vuelvo a llamar y por lo visto Eddie nunca esta. Digue pasando el tiempo y encio varios mails reclamando noticias hasta el punto de informarles que me vere obligada a tomar medidas legales. Entonces el señor Eddie, me deja un mensaje en el clntestador (ya que en horario laboral me fue imposible atender al telf.) Donde me indica que me volvera a llamar para quedar directamente sin pasar por el seguro. Diguen pasando los dias y no tengo noticias de nadie. Actualmente, tras varias llamadas, mails, etc.. siguen sin haberme llamado y lo que es peor, sin haberse echo cargo de la compensacion que se comprometieron a facilitarme. Por mi parte dispongo del comprovabte de la compra de dicho abrigo (regalo de mi padre) y el formularioque acredita la perdida firmada por ellos.