pido factura

Iniciar una reclamación

Facturación

04/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2022 pagué un presupuesto de una reforma en la calle camino de las aguas nº48, 2ºD. A fecha de hoy no he recibido la factura del servicio. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto presupuesto y resguardo del pago del banco. SOLICITO se me emita factura. Sin otro particular, atentamente.

05/06/2024

Perdonen pero la factura no sele a negado pero como ya le hemos dicho nosotros estamos fuera y no podemos mandarle la factura porque no la tenemos encima ni el ordenador tampoco para poder facilitarsela y menos una factura del 2022 como nos esta reclamando a 2024 si la tuviera en mismanos ahora mismo encantadamente se la ariamos llegar

05/06/2024

Nosotros lo mas pronto que podemos hacer llegarsela es en septiembre cuando volbamos

05/06/2024

Perdonen la encontrado pero no me puede reclamar una factura del 2022 cuando es del 2023 lo que con el telefono me es imposible abrirla para poder enviarla cuando nos sea posible se la aremos llegar a la mayor brevedad perdonen sus disculpas un saludo

06/06/2024

Gracias por su pronta respuesta. Si ustedes cuando vuelvan en septiembre, u octubre... me hacen la factura con fecha del año 2024, para mí estará bien, pues puedo adjuntarla en la siguiente declaración, la que se haría en el 2025, referente al 2024. Espero me confirmen si esto es posible.

06/06/2024

Eso es imposible porque esa factura se presento en el primer trimestre del 2023

14/06/2024

Buenos días. Creo que me expresé a medias en el último correo que mandé . Lo que yo necesito es la factura, ya sea del 2023 o del 2024. Según les he entendido, ustedes cuando puedan (calculamos que en septiembre) me harían llegar dicha factura. ¿Es así? Gracias