R. E.

A: CASH CONVERTERS

13/08/2026

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Cash Converters, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato denigrante y la falta de profesionalidad recibida el día 11 de agosto en su tienda de San Cristóbal de La Laguna. Soy cliente habitual de su establecimiento, donde actualmente tengo otros artículos depositados. Sin embargo, en mi última visita acudí a realizar un empeño de una videoconsola Nintendo Switch y su Dock. Fui atendido por un empleado descrito como un chico moreno. Este trabajador se negó rotundamente a revisar el artículo alegando que "olía mal", rechazando el producto de forma inmediata y dirigiéndose a mí con malas caras y acusaciones implícitas de ser un "mentiroso". Todo esto ocurrió a pesar de que su propio compañero de tienda intervino amablemente, insistiéndole en que probara el aparato para verificar su correcto funcionamiento. El empleado se negó por completo. Al llegar a mi domicilio, procedí a limpiar el polvo del artículo con un trapo húmedo (motivo por el cual tenía ese olor temporal de humedad que el empleado exageró) y comprobé que tanto la consola como el Dock funcionan perfectamente. Un error de percepción lo puede tener cualquiera, pero el trato vejatorio, la prepotencia y la negativa a realizar su trabajo de forma objetiva me han causado una experiencia completamente desalentadora. Como cliente de su empresa, considero inaceptable que se me tache de engañar a la tienda. Debido a la actitud de este trabajador, he decidido que retiraré los artículos que tengo actualmente con ustedes y no volveré a utilizar sus servicios en el futuro, Solicito que se traslade esta queja a la dirección de la tienda de La Laguna para que se tomen las medidas. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Raúl Espinosa de los Monteros busati