Mi padres compró un cachorro Pincher el día 19 de Mayo 2017 en Cachorros Nacionales calle Yunta 2, 45223, Seseña, Toledo Vendedor: Sara Diaz Nieto. El día 28 de Mayo, el perro cayó muy enfermo y lo llevamos a la clínica veterinaria Mediterráneo de urgencias (Av. del Mediterráneo 14, Madrid) donde nos indican que el perro tiene parvovirus, una enfermedad donde los síntomas tardan al menos 10 días en aparecer y se contagía entre cachorros entre el destete y la vacunación. Nuestro cachorro no estuvo con ningún animal tras su compra.El perro queda ingresado desde el 28 de Mayo hasta el 05 de Julio, cuando por milagro sobrevivió y nos lo pudimos llevar a casa.Tenemos claro que el perro nos lo vendieron enfermo. Mi padre dice que cuando lo compró, los cachorros estaban juntos en barreños con lo que debe haber otros perros enfermos. Hemos hablado en varias ocasiones con el lugar de venta en Seseña y nos dicen que deberíamos haberles llevado el perro a ellos, pero sinceramente no tenemos garantías de que lo fueran a salvar asumiendo el gran coste que tiene esta enfermedad y dejadlo morir y entregarnos otro perro nuevo a cambio. Además el día que el perro enfermó hizo mucho calor y no hubieramos llegado a tiempo a Seseña desde el centro de Madrid. Queremos: 1- que Cachorros Nacionales asuman todo el coste que nos han cobrado en la clínica veterinaria Mediterráneo. 2- queremos que se inspeccione ese lugar ya que tenemos nuestras dudas sobre la higiene y la salubridad en la que tienen a los animales. **Tenemos documento donde nos garantizan la compra de un perro sano, pero no va firmado por ningún veterinario. Quedamos muy pendientes de sus noticias. Atentamente, Francisco Sedano, Luisa Quiroga y Verónica Sedano.