EMPRESA
Nombre: Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete Sociedad Limitada
NIF: B56923048
Dirección: C/ Almoines 10, 46018 Valencia
EXPONE:
Contrate la empresa para realización de una renovación del sistema eléctrico en un inmueble. Se le dio de plazo (de forma reiterada, dejando claro en múltiples ocasiones que no había posibilidad de ampliar el plazo) del 7 al 13 de Septiembre (sábado incluido).
Se le remarco que si no era posible terminar la obra a tiempo que no se iniciará y se pospusiera. En todo momento se me remarco que se finalizaría sin problemas.
El día 7 (domingo) se me indica que iría el lunes.
El día 8 (lunes) procede a ver el apartamento y se me comunica que empezará la obra el martes.
El martes y miércoles (9 y 10) no fue a realizar la obra porque se encontraba enfermo (sospecho que fue a realizar otro trabajo, pero no tengo pruebas de esto).
El jueves 11 se inicia la obra y hasta el viernes 12 me indica que todo va según lo previsto y que estaría lista el día 13 (sábado) en el plazo acordado.
En día 13, sábado, a las 08:59 me indica que no podrá terminar el trabajo por no poder acceder al material.
Esto me ha provocado un enorme prejuicio económico. El apartamento en cuestión es una vivienda con licencia turística y ese mismo día iban a llegar nuevo inquilinos. He tenido que desembolsar de mi propio bolsillo 324€ para realojarlos durante el fin de semana.
Su única respuesta ha sido decirme que lo finalizará el lunes y que se me compensará por las molestias ocasionadas. Hasta ahí podría parece que todo es correcto. Sin embargo, hoy, domingo 14, le he escrito para que me indique que falta por terminar, cuando irá el lunes para terminar el trabajo y que me de algunas indicaciones para poder preparar el realojamiento de los inquilinos.
No me toma las llamadas, no me da información alguna y su actitud está a la defensiva, ignorándome. Esta situación me está generando una situación de estrés y angustia, si la obra no está finalizada el lunes debería desembolsar una cantidad considerable de dinero para el alojamiento alternativo de los huéspedes, sumado a lo que ya he desembolsado por las obras y las perdidas que obtenga al no poder hacer uso económico del inmueble.
Hago está reclamación para que quede constancia de la situación de cara al público. Si el lunes se produce la obra y todo finaliza según lo acordado retiraré la reclamación.
Pero la actitud demostrada y la falta de transparencia me hace temer que deberé realizar una reclamación civil. Voy a tener que perder un día de trabajo para gestionar esta incidencia.
SOLICITA:
Que se requiera a la empresa Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete SL para que:
Finalice de forma inmediata la obra contratada y abone una indemnización por daños y perjuicios derivados de los gastos de realojamiento de huéspedes , por importe que me conlleve todo este perjuicio, por ahora 324€