Perdida mochila guardarropa

Iniciar una reclamación

S. C.

A: Monegros Music S.L

30/07/2024

Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado festival se me perdió la mochila con objetos de valor dentro. Ya que dejasteis entrar a todo el mundo a recoger sus cosas, es más que probable que alguien se llevase mi mochila. SOLICITO se me devuelva el importe del contenido ya que eran objetos de valor que superan los 100€. Sin otro particular, atentamente. Sergi.

A: S. C.

31/07/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aA continuación, te recordamos el motivo de esta solicitud:Reclamar 30 jul 2024, 9:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Terms Conditions Purchase Conditions[YYR5V3-JMVX2]

S. C.

A: Monegros Music S.L

31/07/2024

No ha respondido nada

A: S. C.

01/08/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aA continuación, te recordamos el motivo de esta solicitud:Reclamar 31 jul 2024, 10:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Terms Conditions Purchase Conditions[NLWE64-VXVP7]