Hola, espero un paquete de Envialia desde el dia 5 de diciembre. A fecha de 11/12 no tengo ninguna información de donde está. El seguimiento en la web de Envialia cambia cada dia la fecha estimada y nunca me llega. Me he comunicado con ellos por Twitter, Facebook y via email y no me dan solucion, me remiten los datos de la delegación de Córdoba la cual:-La dirección que me dan no hay ninguna delegación de Envialia en esa parcela del poligono, sino otra llamada TIPSA.-El telefono que proporcionan, despues de 43 llamadas jamás responden, en ninguna hora.Me han comunicado que remiten la queja a la delegación correspondiente para que sepan mi caso, y la persona que me envio el paquete tambien ha puesto un aviso, y le dijeron que se iban a poner en contacto conmigo.A fecha 11/12 nadie me ha llamado, ni me dan solución, ni existe dicha nave de Envialia, ni existe dicho numero de telefono, y es más, les he pedido la información necesaria correo o telefono para hacer una reclamación a ellos directamente y no me dan esa información, simplemente ni me responden despues de 3 veces pedirla.No se donde esta mi paquete ni que ha pasado con él ni si llegará o no. El viernes dia 13 me llegaré en persona aTIPSA que por lo visto comparten con Envialia trabajo y nave, y preguntaré donde esta mi pedido. Pondré una reclamación con la hoja de reclamaciones, si no me la suministran, llamaré a la policia (Creo que es la manera de actuar).Aún así, quiero dejar claro esta reclamación sobre esa empresa que en Córdoba es una verguenza la manera que tienen de trabajar.GRACIAS.