PERDIDA DE EQUIPAJE

Equipaje

I. M.

A: ENTER AIR

31/03/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Enter Air: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por la pérdida de mi equipaje en el vuelo ENT 572, operado por su compañía, con origen en el aeropuerto de Riad y destino Madrid. A mi llegada al aeropuerto de Madrid, comprobé que mi maleta no había sido entregada. Inmediatamente procedí a realizar la correspondiente reclamación en el aeropuerto, donde se me facilitó un número de contacto para el seguimiento del incidente. Sin embargo, tras múltiples intentos de comunicación, no he recibido respuesta alguna a través de dicho teléfono. Asimismo, he tratado de contactar con la aerolínea por otros medios, sin obtener solución ni información sobre el estado de mi equipaje. Esta situación me está ocasionando importantes inconvenientes, tanto a nivel personal como económico, al no disponer de mis pertenencias. Por todo lo anterior, solicito: 1. Información urgente y detallada sobre el paradero de mi equipaje. 2. Una solución inmediata al problema planteado. 3. En caso de no ser posible la recuperación de la maleta, la correspondiente compensación conforme a la normativa vigente. En caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y transporte aéreo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Isabel Martinez