Hola, el 31.12 mi hijo acudió a una fiesta en un local de la Plaza San Martín ( Madrid) organizada por la empresa Wonderworld Events S.L.. -- quiero dejar claro que hemos llegado a esta conclusión porque en el comprobantet de pago que tenemos aparece esta firma como titular-- El abrigo lo depositó ( previo pago de 3€) en el guardarropa pero al finalizar la fiesta no estaba. Espero hasta que se fuera el último asistente pero no hubo suerte. El empleado que le atendió, le facilitó un nº de tfno por si aparecía en los siguientes días y para notificarle a su jefe la incidencia. Se le preguntó varias veces por wasap e indicó que el abrigo seguía sin aparecer y que se lo había hecho saber al jefe, pero era una persona muy ocupada. Insistimos pero ya no ha habido más respuesta. Por ello, usamos esta vía para hacer una reclamación ya que si dejamos una prenda en depósito y se paga por ello, el organizador debe hacerse cargo de cualquier incidencia, en este caso el extravío y nos corresponde una indemnización ( en forma de abrigo de similares características o compensación económica) ya que valoramos en unos 200 € la pérdida que hemos sufrido. Nos sentimos totalmente desamparados ya que hemos intentado solventar esta situación de manera amistosa y nos encontramos con silencio por parte de la empresa. Por otro lado, entiendo que el Ayuntamiento de Madrid habrá concedido un permiso para la celebración de esta fiesta y también debe estar al corriente para que tome las medidas correctivas necesarias para que esto no le pase a otros usuarios, por lo que es otra vía que exploraremos de forma oficial si no lo resolvemos antes. Pendientes de sus comentarios y ayuda- Gracias de antemanoSusana