mi nombre es emmanuel delgado , y compre un generador itc power en ademax. una pagina qu evende productos de itc power grv power, a los 14 dias o menos deja de funcionar y me quedo sin luz, les llame diciendo que necesita urgentemente una sustitucion por que trabajaba via online. JORDI unos de los tecnicos empezo a persuadirme diciendo que la culpa era mia y afirmando que yo dije cosas que eran totalmente inciertas. pero bueno al final despues de 3 semanas de espera y despues de haber perdido mi trabajo por no tener luz en casa y estar pasando un frio en pleno invierno decido comprar otro generador por qu eyo confiaba en la marca , la sorpresa es que le sucede lo mismo, y llame preocupado diciendo que no era normalM JORDI DE MALAS FORMAS ME DIJO QUE ERA CULPA MIA Y DE MAS, YO YA COJI INTENTABA HABLAR EN TODO MOMENTO CON XAVIER SOTERAS QUE ES EL CEO. PARA QUE ESTUBIERA AL TANTO DE LA SITUACION Y PEDIR UNA COMPENSACION. PERO SIN EXITO, DESPUES ME ENVIAN UN GENERADO MAL Y TARDE Y CONSIGO PONERME EN CONTACTO CON XAVIER SOTERAS DICIENDO QUE SI QUITO LOS COMENTARIOS DICIENDO MI EXPERIENCIA NEGATIVA ACCEDEN A DARME OTRO GENERADOR COMO COMPENSACION Y LOS PROBLEMAS OCASIONADOS. ME ENVIAN UN GENERADOR SIN FUNCIONAR DIRECTAMENTE, Y CUANDO LES LLAMO PARA DECIRSELO ME DICEN QUE QUIEREN RECOGERME LOS GENERADORES Y LIMPIARSE LAS MANOS DICIENDO QUE CESAR EL TRATO COMERCIAL CONMIGO. DESPUES DE HABER PERDIDO MI TRABAJO? DESPUES DE HABE RGASTADO MAS DINERO EN INSTALACIONES Y EN ACEITES? EVIDENTEMENTE LE DIJE QUE IVA A RECLAMAR Y QUE NO ESTABA DE ACUERDO POR QUE SI RECOGEN EL EGENERADOR ME VUIELVO A QUEDAR SIN LUZ. SOLO NECESITO UN GENERADOR FUNCIONANDO COMO COMPENSACION QUE FUE LO QUE ME PROMETIO DON XAVIER SOTERAS Y QUE CUMPLAN CON EL PRIMER GENERADO DE GARANTIA. DATOS QUE SON IMPORTANTES
UINOS DE LOS EMPLEADOS DE ADEMAX Y DOS TECNICOS OFICIALES DE GRV QUE VINIERON A MI CASA SE ECHAVAN LAS MANOS A LA CABEZA POR QUE NO ENTENDIAN COMO PODIA ESTAR SUCEDIENDO ESTO,
Y POR ULTIMO TENGO TODAS LAS CONVERSACIONES Y CAPTURAS DE LO SUCEDIDO EN TODO ESTE TEMA, COMO PRUEBA DE LA MALA ATENCION