Después de esperar más de dos meses para una cita dermatológica, el día 04 de enero del 2024 vengo al centro privado de salud CLÍNICA WELLCARE MEDICA con cita previa a las 12:24, vengo 15 minutos antes y cojo mi ticket. Al ver que no aparece mi número en pantalla y siguen entrando pacientes a consulta, decido ir a recepción a preguntar. La chica de recepción muy amablemente me dice que mi turno es el siguiente pero que no sabe porque no aparece mi número en pantalla. Al salir el paciente, entra otro y vuelvo a la recepcionista, me dice que era mi turno y que cuando salga el paciente, entre yo. Sigo esperando y al salir en paciente voy a entrar y dos personas mayores quieren entrar antes, les digo con mucho respeto que tengo la cita antes que ellos e intentan cerrarme la puerta de la consulta. El doctor *** allí presente, se queda observando y le digo que tengo la cita a las 12:24 y los otros pacientes a las 12:34. El doctor decide ignorar el orden de cita diciéndome que estos pacientes llevan más tiempo que yo, le comunico que yo estaba esperando en otra zona que quizás por eso no me ha visto, pero que tengo cita antes que ellos. Me sigue insistiendo que ellos estaban antes, le digo que la recepcionista me ha dicho que es mi turno y aún así sigue diciendo que va a atender antes a los pacientes que tienen el orden de cita después que yo. Le digo que tengo que ir a trabajar que llevo más de 25 minutos esperando y que no me parece justo ni profesional saltarse mi cita para atender antes a los otros pacientes, por lo que la persona mayor que se ha saltado mi turno, me cierra la puerta en mi cara sin hacer el doctor *** nada. Decido ir a recepción a anular mi cita ya que no se ha respetado el orden de cita y el doctor ha sido muy grotesco anulando completamente lo que le estaba diciendo. Al tener que explicarle problemas de salud sinceramente no me apetecía que fuera el mismo doctor que me ha tratado así ya que dudo de su profesionalidad, haciéndome perder tiempo, dinero y horas de trabajo solicitadas con previo aviso. Solicito un reembolso de 100€ ya que he esperado durante dos meses para esta cita de un problema de salud, ahora tengo que buscar otros profesionales y esperar otro dos meses, el tiempo invertido en ir hasta allí y las horas solicitadas en mi puesto laboral, el transporte para desplazarme hasta esa clínica.