Buenas, le compré a mi hija el día 4 de julio unos pendientes de arito de oro y 8 días más tarde se le rompe uno, entiendo que en otro sitio normal o te cambian los pendientes o te devuelven el dinero, se entiende que ha pasado poco más de una semana y no es normal que se rompa tan pronto, donde está la garantía? además claramente estos pendientes han salido defectuosos porque no han durado ni medio mes. Bueno me acerco a la tienda y la dependienta sin ni siquiera mirar los pendientes ni mirarme a mi me dice que ya veremos a ver si se pueden arreglar y que no me cambian ni me devuelven nada. En fin yo indignadisima, me dice que los dejé allí y ya veremos si se pueden arreglar, vale pasan días y recibo ayer un email en el que el arreglo costaría cincuenta y pico de euros que esto no entra en garantía. Unos pendientes que tienen una semana que directamente me los tendrían que haber cambiado y ahora tengo que gastarme casi como lo que cuestan los pendientes?? No hay derecho me siento engañada