Pendiente reparación Gutmann-Campo II

J. P.

A: DAKE, S.L.U.

09/11/2016

La queja principal es motivada por la falta de resolución en la reparación de una campana de la Marca Gutmann del modelo Campo II. Tras ponerme en contacto con Dake, S.A en Octubre del 2013, para que un técnico realizara la reparación de dicha campana por avería eléctrica. Con fecha 10 de Octubre del 2013 se presentó un técnico, que tras analizar los motivos de fallos, realizo una sustitución de una placa electrónica. El motivo que provocaba dicho cambio era por y según se indica en el Boletín de servicio nº 19205, (Sustituir electrónica. Electrónico quemado en la entrada de V. a causa de una sobrecarga de tensión u estática producido por una tormenta eléctrica). Una vez sustituida la placa y al realizar la verificación del correcto funcionamiento, el técnico observo que las funciones de intensidad o velocidad del extractor no eran consecutivas o correlativas. Comunicándome el técnico que posiblemente se debía a que la placa electrónica no se correspondía con el modelo de campana, pero que me dejaba la placa sustituida hasta disponer de la placa que correspondía al modelo de campana. Pasado unos 10 o 15 días el técnico se volvió a presentar en mi domicilio con otra placa, que tras su instalación volvió a comprobar el mismo problema. Comentándome que lo comentaría con Fabrica y que volvería con la placa correcta.A Consecuencia de esperar y disponer de una placa electrónica que no se corresponde con las funciones del modelo Campo II, cada vez la campana ha ido perdiendo funciones como intensidades de extracción, iluminación y sistema de reset para aviso de limpieza.Desde mediados del mes de Septiembre he realizado varias llamadas y mantenido varias conversaciones (unas cuatro como mínimo) explicando el caso a una señorita del SETECAT Servei Tecnic Catalunya- Jaume Vicens, Nif: 35043247X con domicilio en Esglesia, 7 Santa Coloma de Cervello y nº de Telf.: 936341741. La cual, tras explicarle mi petición de resolución, me comenta siempre que se lo comunicará a su técnico y este se pondrá en contacto. Dicho contacto a fecha de hoy no ha sido realizado.