pendiente de respuestas y pendiente de reparar desperfectos

Ejecución del servicio

26/09/2024

En 2022 la Administración animó a contratar abogado para resolver la morosidad de un vecino porque aseguraba que con la poliza del seguro no se iba a conseguir nada. Desde 2022 no se nos ha pasado ningún presupuesto de abogado a pesar de ser aprobado. A fecha de hoy no se conoce en qué situación estamos, sólo que se ha mandado un burofax a los hijos de un sobrino que vivía en el domicilio de los propietarios fallecidos. Por otro lado desde junio 2024 se indicó en un email con foto que estaba roto la tapa del desague del portal 23 y aún no se ha sustituido. Se solicitó información de contratos con Codexa y Limpieza y me dirigió a la página de tu comunidad alegando que se podia ver la información allí. A día de hoy no puedo acceder con mi correo y clave. Y por último a finales de agosto se indicó unos desperfectos (mal funcionamiento luz portal 23 y descansillo del 4º) y tampoco se ha reparado después de un mes. En documentos que recibimos de los últimos gastos, no especifica con claridad a que portal se refiere y que tipo de averia ha ocurrido.

oikos

A: M. C.

26/09/2024

Buenos días: Esta señora no es la presidenta de la comunidad y en la junta siempre se ha informado a todos. De hecho en una junta dijeron los vecinos que acosaba a todo el mundo, tiene que saberlo todo y como ya saben, los procesos de demandas son lentos y no hay información al día del tema. La demanda sigue su curso y cuando haya una junta se informará al respecto cuando proceda. De hecho yo también sufro acoso por parte de ella y mi determinación es irme en cuánto pueda y la presidenta también se irá porque también la acosa. Nos ha llegado a enviar 50 correos a la administración en un mes y tengo prueba de ello. Con lo cual me parece increíble que un medio tan importante como la OCU, que está para temas importantes, tenga que ocuparse en quejas de este tipo, en relación a una persona que tiene que ser protagonista en todo momento. Un saludo, Inma Santana

26/09/2024

Vamos a ver, Señora Administradora. De qué va usted? Yo no conozco a la Presidenta y apenas hablé con ella en la ultima reunión. Sólo y a petición de ella misma, se le pasó una nota de los desperfectos de la comunidad del portal 23 hace un mes y seguimos en espera de que se arregle. No sea usted mentirosa y acuse por acusar. Y si quiere irse tiene usted la puerta abierta, nadie la retiene, pero no parece que le gusta dar explicaciones, y por eso tenemos que recurrir solicitarle. Si usted dice que la documentación esta en la web tucomunidad. Porqué no puedo acceder a ella?

26/09/2024

informe quien es el abogado que lleva la demanda, el presupuesto y en qué fase estamos. No nos informa porque no está dispuesta a informar. Un administrador tiene que ser transparente y usted no lo es. Actúa como si fuera la dueña de la Comunidad y no como una administradora

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024