Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, como es esto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles. Solicito la devolución de dicha penalización, pues ustedes mismos me dijeron que estaba en mi periodo de desistimiento de contrato, hecho por via telefónica, después incluso de recibir mensajes de texto en los que Naturgy me dice, que lo sienten pero que no han podido finalizar mi contratación, mensajes que conservo.