penalización por baja anticipada

C. S.

A: Iris Energía

03/01/2022

Hola, me han cobrado la penalización por baja anticipada y no era conocedora de ello. Me llamaron de la gestoría energética ofreciéndome unas condiciones nuevas y me dijeron que no cambiaría de compañía, que sólo cambiaría el color de las facturas. Si se revisa la llamada se verá. Así que reclamo la devolución de dicha penalización.

Iris Energía

A: C. S.

01/02/2022

Muy Sres. Nuestros,Acusamos recepción de su notificación de fecha 24 de enero de 2022,Le informamos que se he dado respuesta al cliente.Sin otro particular, quedamos a su disposición en este buzón de correo electrónico y en el teléfono indicado en el pie de firma.Atentamente.Dpto. Reclamaciones [cid:image001.png@01D81770.E064FB80]Calle Castellon , Num. 4Bajo - Local 103300 Orihuela- (Alicante)Tlf.900 834 463www.irisenergia.es[pie_barra_firma_648]Q Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente también está en su mano.AVISO DE CONFIDENCIALIDADEste correo y sus archivos asociados son privados y confidenciales y va dirigido exclusivamente a su destinatario. Si recibe este correo sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor. La difusión por cualquier medio del contenido de este correo podría ser sancionada conforme lo previsto a las leyes españolas. No se autoriza la utilización con fines comerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de las direcciones del emisor o del destinatario.De conformidad con lo escido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del email info@irisenergia.es el: lunes, 24 de enero de 2022 10:49n: penalización por baja anticipada - (CPTES01422984-91)[Imagen quitada por el remitente.]Libre de virus. www.avast.com