Quiero que no me penalicen me fuy a yoigo por que me hicieron una oferta 2 lineas de tlf tv fibra en casa Internet y por 1 euro al mes un terminal todo en menos de 50€pues 4 meses no an cumplido 1°factura 50€ 2°segunda otros 50€ la 3°unos87€ o por hay la 4° 97€ mas o menos no an cumplido con la oferta por la cuando contrato encima si autorización ni permiso me robaron los datos y me cambiaron de compañía de luz estaba con enegi y si permiso robando mis datos me pasan con ellos a la compañía de luz de yoigo yo no firme ni autorice nunca eso llamo lo reclamo que me devuelvan a mi compañía anterior y me cobran una factura de lus baja de 6euros por que me di cuenta rapido llamo para quejarme h me dicen que si me voy me penalizan con 300euros y lee digo que yo no e faltado a lo acordado que se contrato que la oferta eran 46eros mas o menos y ningún mes an cumplido me an robado mis datos personales y dado de alta el servicio de luz con ellos sin yo a ver firmado nunca nada de eso ni autorizado ni nada y que en todo caso me tienen que indemnizar ellos a mi por robarme los datos para suplantar edentidad y darme de alta en cosas que no e solicitado que no an cumplido la oferta por la cual vontrate ni un solo mes ,que esto ha me a causado daños morales personales y monetario y aun asi te siguen amenazando y cuacionando con la penalización te obligan te maltratan te bajan humillan quiero no pagar la penalización h me paguen ellos por todos los daños que me an causado y robar mis datos