Peligro en las puertas de entrada y ausencia de recepción

Apartamentos Alejandra home

Iniciar una reclamación

C. B.

A: Apartamentos Alejandra home

13/08/2025

Buenos días Quiero poner una reclamación en contra del Apartamento Alejandra home en Granada Pagamos unos 164 e para una noche,se supone que dentro del precio habia alguien en la recepción en ese horario, El asunto es que salí un momento a comprar pañales, estaba con dos de mis hijos, uno de 14 meses y el otro de 3 años, al volver tecleé el código de acceso de las puertas y por mala suerte justo en ese momento el pequeño puso la mano contra el cristal de la puerta que abriéndose se le llevó la mano dentro, Estos accidentes pueden ocurrir lo que no entiendo es que había absolutamente nadie en ese momento para ayudar en cerrar la puerta que se quedó abierta con la mano del niño dentro, por suerte con mis gritos una familia apareció y un señor me ayudó en cerrar la puerta y quitar la mano de mi hijo , tenia la mano hinchada pero por milagro en urgencias nos dijeron que no eran más que unos lesiones musculares y no era nada grave, no había ninguna rotura de huesos , pero me dió a mí un ataque de ansiedad. Así que pongo una reclamación porque pienso que por el precio que pagamos, que no era nada barato,con el aire acondicionado ausente en los dos dormitorios, el desayuno escaso con unos 40 min de espera para estar atendidos, y esa ausencia de recepción en ese momento tan peligroso, Las CÁMARAS habrán grabado la escena y ojalá se conserven, allí estará todos los momentos reflejados Gracias y saludos

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU

A: C. B.

28/08/2025
Esta respuesta es privada

Apartamentos Alejandra home

A: C. B.

28/08/2025

Buenos días, Hemos recibido noticias del cliente acusando de que no se la ha respondido a este reclamación, vuelvo a enviarla ya que al parece no se mandó correctamente el mensaje. --------- Estimada Collette B., Ante todo, queremos expresar nuestras más sinceras disculpas por el desafortunado incidente ocurrido durante su estancia en nuestro hotel, en el que su hijo resultó lesionado al pillarse la mano con la puerta corredera. Lamentamos profundamente el mal momento que vivieron y entendemos la preocupación y el malestar que esto pudo generar. Además, reconocemos que la situación se agravó por la ausencia de nuestra recepcionista en ese momento, debida a un problema personal imprevisto. Aun así, somos plenamente conscientes de que nuestro compromiso con la atención y seguridad de nuestros huéspedes debe mantenerse en todo momento, sin excepción. Estamos tomando medidas para reforzar nuestros protocolos tanto de mantenimiento como de atención al cliente, para evitar que una situación similar vuelva a ocurrir. Esperamos sinceramente que su hijo se encuentre bien y se esté recuperando sin complicaciones. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesiten y, nuevamente, les ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Atentamente, El equipo de Recepción de Hotel Aptos. Alejandra Homes. Dpto. Recepción y Reservas ALEJANDRA HOME GRANADA Hotel Universal Hotel Presidente Hotel Casa del Mercader de Sedas Hotel Boutique las Almenas Hotel Apartamentos Los Girasoles Hotel Casa de los Mosaicos Apartamentos Isabella Alejandra Home Suites Campo del Principe TOLEDO Hotel Princesa Galiana C. Lavadero de Zafra 11- 13 18001 Granada maxihoteles.com +34 958 280 725 Confidencialidad: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial, puede estar protegido por disposiciones legales y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Protección de datos: DESTINO HOTELES S.L. tiene la consideración de responsable. Su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, tienen como finalidad gestionar la agenda de contactos y el envío de comunicaciones electrónicas profesionales y/o personales, comerciales e informativas, estando legitimados para la prestación del servicio solicitado. Los destinatarios de los datos son los trabajadores de la empresa. Tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, así como a no recibir nuestras comunicaciones y a revocar su consentimiento en cualquier momento, y a recibir información más detallada sobre nuestra política de protección de datos. Estos derechos pueden ejercitarse en lopd@maxihoteles.com - Caso de disconformidad con la respuesta recibida, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). El 13/08/2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌