Buenos díasRealicé un pedido a la empresa Worten de un televisor.Esta empresa tiene contratada a Homelogistics para hacer los repartos de sus productos. El pedido lo hice el día 11 de noviembre y el día 12 me dan fecha para hacerme entrega de un TV el día 19 de noviembre en horario de 9 a 20h. En principio te dicen que media hora antes se ponen en contacto con el cliente para avisarte que se va a efectuar la entrega. Ese aviso nunca llegó y ni tan siquiera me avisaron para decir que no venían. Perdí un día de trabajo para nada. Estuve toda la tarde llamando a Worten y me decían que pedido estaba en ruta. Me comunique con Homelogistics a través de su correo electrónico ( ya que el tfno lo tienen desactivado ) y su contestación fue que todo estaba bien y que la entrega se iba a efectuar. Mi sorpresa viene cuando a las 18 30 me pongo otra vez en contacto bb con Worten y me dicen que ya no están repartiendo ( cuando el horario era hasta las 20h ). Me comentan que ya se pondrán en contacto conmigo.Al día siguiente 20 de noviembre se ponen en contacto conmigo Homelogistics por teléfono y me dicen que mi pedido no llego a Zaragoza hasta el día 19 de noviembre , fecha en la que me tenían que entregar mi pedido y que por lo tanto no me habían puesto en ruta ese día. Me dicen que me lo entregan hoy día 22 de 9 de la mañana a 15h de la tarde. Me piden disculpas por las molestias.Y hoy día 22 llamo a Worten para confirmar de nuevo que hoy si me harán entrega de mi producto y en horario de mañana. Cuál es mi sorpresa que el horario no lo van a respetar, me comentan que el horario es hasta las 20h de hoy.Cuándo el sábado les avise que yo por la tarde no podía, y me aseguraron que lo traían por la mañana. Me parece vergonzoso que nos toreen de esa manera. Yo tengo que trabajar y no puedo perder más días esperando que estos señores me traigan mi pedido cuando les de la gana.