Pedido sin devolución ni cambio

26/01/2024

Buenas.Realicé un pedido el pasado 29/11 y el pago de dicho pedido. El 4 de diciembre me llega un producto que no es el que corresponde, y me indican que debo devolverlo yo a coste mio para que puedan enviarme el nuevo producto. El producto está devuelvo con correo certificado una semana después, ha llegado pero a día de hoy a pesar de haberme puesto en contacto con ellos via telegram, instagram, etc.. no me dan respuesta a qué ocurre con mi pedido porque se supone que devolución del dinero no hacen.Quiero que me devuelvan el dinero ya que ha pasado tanto tiempo que no quiero el producto, es decir, 53 €Gracias

13/02/2024

Buenas tardes.Incluyo comprobante de envío de correos y justificante de entrega, donde pueden comprobar que con el mismo número de envío se hizo la entrega el pasado 11/12.Gracias.

14/02/2024

Dejo constancia de que la empresa se ha puesto en contacto conmigo, el coste del producto fue de 45,99 + 3,01 de gastos de envio y he gastado 10 euros en la devolución de su producto erroneo. Me indican que solo me van a hacer una devolución de un vale por favor de 62,99 para que gaste (es decir, incluyen los gastos de envio y el de coreos de la devolución en ese vale) y que NO HACEN FACTURAS DE NINGUNA DE SUS VENTAS, que son bastantes por instagram, para que no hay rastreo desde hacienda.Procedo a hacer reclamación desde hacienda.