Pedido, retraso y devolución

A. G.

A: PC COMPONENTES

06/12/2018

Hola, hice un pedido el 20/11/2018 exactamente el número 22018543802. Aprovechando ofertas del Black Friday, entendiendo que podría haber un retraso de unos pocos días en el envío no me importó.El 23/11/2018 me confirman el envío e 24h con la empresa Asm24. Pasan los días y veo que no hay noticias del envío, contacto via correo electrónico con PcComponentes, me dicen que hablaran con la compañía de transportes y ya, hago notar mi descontento. No me resuelven nada. Vuelvo a contactar con ellos el 2/12/2018 esta vez por teléfono, unas disculpas, un cheque de 10€ y que me llegará al próximo día. Sigue sin llegar. Vuelvo a llamar para reclamar la devolución, me intentan dar largas diciéndome que me envían un correo con instrucciones, le digo que no que me lo solucione ya. Aceptan la devolución y que me devolverán el dinero cuando les devuelvan el producto.Mi queja es la pasividad de PcComponentes hacia la compañía de transportes cuando ésta le promete que me llegará algo en 24h e intentando comprarme con 10€ de descuento en mi próxima compra durante el próximo año. Cuando solo los gastos de envío me han costado 20€.Espero consiga respuesta y alguna explicación. Gracias por su atención.