PEDIDO RECIBIDO INCORRECTO

D. G.

A: ULTRA DISCOS

27/04/2020

Hola, decido dar este paso tras numerosos intentos fallidos de ponerme en contacto con el responsable de la venta. El pasado 26 de diciembre realice un pedido a través de la web https://ultradiscos.bigcartel.com/ tienda oficial de la artista LA PROHIBIDA, de la camiseta RUIDO ED. LIMITADA. Aún sabiendo que el envío se realizaría a partir del 30 de diciembre como señalaban en la web, esperaba recibirla para reyes.El número de pedido que se me asignó era #PVXG-046129El pasado 4 de Enero no había recibido ni si quiera el número de seguimiento por lo que, entiendí que no había si quiera salido de los almacenes y me puse en contacto con ellos por primera vez. Me contestaron que iban con retraso pero lo entendí ya que son fechas en las que muchos pedidos se acumulan.El día 17 de Enero la recibí y comprobé que las medidas no correspondían con las señaladas en la web. Me volvía poner en contacto con ellos enviandoles incluso fotos de la camiseta recibida y pantallazos de las medidas que aparecen en su propia página web.Su respuesta fué que podía existir error en mi envío y que se pondrían manos a la obra para solucionarlo.Desde ese 22 de Enero les he enviado numerosos e-mails y no he recibido respuesta alguna. Quisiera dejar claro que tal y como los e-mails lo demuestran, en todo momento me he mostrado educado y comprensivo con ellos, sólo pido lo mismo para mí.Considero que deberían mostrar más profesionalidad hacia sus clientes y responsabilizarse de sus errores. Atentamente