Buenos días, Con fecha 24/1/24 he recibido un pedido que no es el que yo he solicitado y he visto en su web. Ustedes me han enviado un pack de faja compresora y yo he pedido el pack del cinturón compresivo. El mismo día 24/01 les envié un email detallando este error y adjuntando las fotografías de su confirmacion de pedido y las del producto que he recibido. Ese mismo día me responden que lo envían a su departamento de incidencias y que se pondrán en contacto conmigo. Al no tener respuesta alguna insisto de nuevo enviándoles nuevos emails los días 25 y 27/01 preguntándoles en cómo o cuánto tiempo pueden tardar en resolver esta incidencia. Igualmente me encuentro sin respuesta alguna.El 01/02 les vuelvo a enviar por 5° vez el email de reclamación y esta vez adjuntando nuevamente las fotografías de lo pedido y lo recibido y de nuevo me indican que se las pasan a su departamento de incidencias. Por supuesto su departamento de incidencias sigue sin ponerse en contacto conmigo y por supuesto sin dar ningún tipo de respuesta.Hoy 10/02 insisto de nuevo en mi reclamación con fotografías incluidas.Ruego procedan a resolver esta incidencia lo más rápido posible dado el tiempo transcurrido.Gracias y saludos