Pedido realizado el 25 de marzo, se advirtió que debía de recibirlo antes del día 10 de abril. Pero

18/04/2022

Realice un pedido de calzado el 25 de marzo, con la advertencia de que tenía que recibirlo antes del día 10 de abril. Tras varios intentos de rastreo del paquete no puedo realizar dicho rastreo. Me pongo en contacto con la empresa y todo son largas. Primero me ofrecen un 20% de descuento por la demora, después 5€, pero no llegamos a ningún acuerdo definitivo. Y por último me envían un email en italiano que no pienso molestarme en traducir. Pero a día de hoy sigo sin poder rastrear mi paquete y ellos no me dicen si va a llegar o no.

19/04/2022

hola por favor enviame el numero de pedido[s:mail-online.nosdn.127.net/qiyelogo/defaultAvatar.png]customercustomer@castillotigo.comOn 4/18/2022 17:44, wrote:

21/04/2022

Buenos días, me solicitan el número de factura, pues lo único que le puedo enviar es el número de pedido ya que Udes. no me han enviado factura. El número de factura es: 220325093153744

22/04/2022

Estimado comprador,Con su nombre y dirección de correo electrónico, no puedo encontrar su pedido en el sistema de pedidos.Proporcione otra información confiable para que podamos verificar el estado de su pedido lo antes posible.Tales como: número de pedido, dirección de correo electrónico, nombre, código postal, etc. que dejó cuando compró el producto.Esperamos su respuesta,Saludos cordiales.[s:mail-online.nosdn.127.net/qiyelogo/defaultAvatar.png]customercustomer@castillotigo.comOn 4/21/2022 18:52, wrote:

22/04/2022

Buenos días, paso a darles la información que me solicitan: el n° de pedido es 220325093153774. My correo electrónico Carrolynd@ hotmail.com. la dirección a la que tenía que ir el paquete es Travesía de Vigo 207A PISO 2° puerta33. El pedido se realizó el 25 de marzo. Espero que disponga ustedes ahora de todos los datos ya que son de los que yo dispongo. Espero la pronta solución de este tema. Saludos.

23/04/2022

hola me podrias pasar el numero de pedido[s:mail-online.nosdn.127.net/qiyelogo/defaultAvatar.png]customercustomer@castillotigo.comOn 4/22/2022 16:55, wrote:

23/04/2022

Buenos días ya en mi última contestación les he dado ese dato pero les vuelvo a facilitar dicha informacion: número pedido 220325093153774. Tenían que facturarlo a nombre de Orlanda Carro LindosoTravesia de vigo 207A PISO 2@@°pta.33 36207 Vigo Pontevedra. Mi email Carrolynd@hotmail.com espero ahora dispongan de toda la información. Un saludo.