Pedido que no llega

Venta

V. B.

A: Hermanas Hijabis

26/10/2024

El pasado 1 de octubre realice un pedido online a Hermanas hijabis, pedido abonado mediante transferencia bancaria, ya que era la única opción que ofrecían El día 15 me pongo en contacto con ellas porque no sabía nada de mi pedido, y me trasladan ( insisto, porque yo pregunto) que la empresa que reparte el producto no ha podido contactar conmigo, y me envía el aviso, en el que me doy cuenta que no coincide la información con la que yo he proporcionado, ya que está mal mi apellido, mi dirección y mi teléfono. Me dicen que lo solucione yo con correos para que me entreguen el paquete. Acudo a la oficina de correos y me dicen que esas modificaciones solo las puede realizar el remitente, información que traslado a la vendedora y ante la que no recibo respuesta alguna El día 25 vuelvo a reclamar y me trasladan que mi pedido ha sido devuelto y que si quiero un nuevo envío debo abonarlo , le traslado que no estoy dispuesta a hacerlo, ya que no ha sido un error mío, y que prefiero la devolución del dinero. La respuesta que recibo es que no devuelven el dinero y que si quiero el producto, debo pagar los gastos de envío

V. B.

A: Hermanas Hijabis

26/10/2024

Aquí te adjunto, como ya hice anteriormente, los datos de contacto que yo proporcione en el momento de la compra, que nada tienen que ver con los utilizados para el envío, motivo por el que yo no me hago responsable del error y por el que he iniciado esta reclamación

Asistencia solicitada 14 noviembre 2024