Pedido perdido y no me devuelven el dinero woman secrect

N. P.

A: WOMEN'S SECRET

27/01/2022

Mi reclamación es debido a un pedido que realicé el 2 de enero, el cual ponen que fue enviado el día 12 de enero y ahí se quedó en enviado. Posteriormente he hecho varios pedidos a la misma página web y me han llegado ya, pero el de este día por lo que se ve se ha perdido y no me dan una solución.He puesto ya tres reclamaciones con lo que conllevan cada una una espera de 48 horas, y siempre que llamo me dicen lo mismo que tengo que esperar a que la empresa de transporte les conteste con referencia al paquete. Creo yo que desde el 12 de enero que supuestamente salió el paquete ya han tenido tiempo de contactar con la agencia de transporte para averiguar que ha pasado con el paquete.Dicho pedido era para regalo de reyes, por lo que ya ni lo quiero, lo único que pido es que me devuelvan mi dinero y dejen de darme siempre la misma contestación de espera cuando llamo a reclamar. Se ve perfectamente que por lo que sea la agencia de transporte ha perdido el paquete.

WOMEN'S SECRET

A: N. P.

08/02/2022

Estimados señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a su comunicación de referencia arriba indicada y procedemos a informarles de lo siguiente:Que, el 2 de enero de 2021, la interesada realizó un pedido online en nuestra web.Que, debido a un error puntual del almacén, el pedido sufrió una ruptura de stock, por lo que no pudo ser entregado, y se clasificó como si lo hubiesen entregado.Que, tras realizar las averiguaciones oportunas, nuestro Servicio de Atención al Cliente procedió, el 13 de enero de 2022, a abonar el importe del pedido.Por todo ello, entendemos que la pretensión de la interesada ha sido resuelta.Muchas gracias por su atención.Reciban un cordial saludo.12:06o perdido y no me devuelven el dinero woman secrect - (CPTES01449931-72)This message was sent from outside of Tendam. Be cautious, particularly with links and attachments.Le informamos que Tendam Retail, S.A., como responsable del tratamiento, realiza el tratamiento de sus datos de contacto con la finalidad de mantener una relación contractual o, en su caso, para la aplicación de medidas precontractuales con usted. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el de portabilidad de sus datos, en su caso, enviando un correo a dpo@tendam.es. Puede consultar nuestra política de privacidad aquí: s:www.tendam.esolitica-de-privacidad/We inform you that Tendam Retail, S.A., as data controller, processes your contact data in order to maintain a contractual relationship or, where appropriate, to apply pre-contractual measures with you. You can exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition, as well as the portability of your data, where appropriate, by sending an email to dpo@tendam.es. You can check our privacy policy here: s:www.tendam.esrivacy-policy/?lang=en

N. P.

A: WOMEN'S SECRET

08/02/2022

Estimada empresaMi reclamación sigue sin ser resuelta.El día 2 de enero hice un pedido por valor de 232,77e, tras muchos días de espera se me notifica mediante correo electrónico el día 12 de enero de que hay dos productos de mi pedido que no se encuentran en stock y se me devuelven 25,98 (tal y como se dice en vuestro escrito), sigo esperando el resto de productos comprados, es decir, el paquete y tras "mil y una llamadas" me dicen que el paquete se ha perdido, que tras mis reclamaciones esperan que la empresa de transporte confirme dicha perdida para proceder al reembolso. Todo ello dando un plazo de 24 a 48 h de contestación a nuestras reclamaciones, las cuales no se cumplen. Tengo que seguir llamando día tras días y me dicen que la empresa ya ha confirmado que no tiene constancia de recepción del paquete (de eso hace ya más de dos semanas) y que se va a proceder a la devolución del importe. Estamos a 8 de enero y sigo llamando para ver que ocurre, porqué no se procede a la devolución de mi dinero, me dicen que pasaran la nota de forma urgente al departamento correspondiente y que de 24 a 48 h obtendré respuestas, de nuevo las 24 o 48 h que no se cumple, aparte de estar incumpliendo la política de devolución que aseguran en su política de devolución (30 días).Todos los días tengo que perder tiempo que no tengo, en llamar y reclamar algo que me pertenece de lo cual adjunto capturas de pantalla de la barbaridad de llamadas que llevo hechas, y que no entiendo hasta cuando hay que esperar para que se me devuelva el dinero. Siento que se ríen de los clientes y que son muy poco formales con lo que prometen, mientras juegan con nuestro dinero.Como podrán comprobar mi reclamación no es de esos dos productos que no quedaban en stock, y que fueron devueltos, mi reclamación es del pedido completo (quitando esos dos productos por valor de 25,98) ya que el paquete nunca llegó. Todo esto que cuento consta en vuestra base de datos, con lo cual no se porque no se ha considerado a la hora de dar resolución a esta reclamación. Con el numero de referencia se puede comprobar que mi reclamación hace referencia al pedido completo.Por tanto pido: Se me devuelva el dinero del pedido realizado en la mayor brevedad.y pregunto:¿Cómo se indemniza al consumidor cuando no cumplís con vuestras políticas de cancelación?