Hola, realicé un pedido de 2 pares de sandalias (importe 87,84€) el día 04/05/2023 a través de la web www.buffalo-boots.comNúmero pedido: 20239325450311El 15/05/2023, al no recibir el paquete, contacto via e-mail (service-en@buffalo-boots.com) con el servicio de Atención al cliente para reclamar, ya que via telefónica es imposible obtener respuesta. Envío 3 e-mails y finalmente me responden: dicen que van a abrir una investigación con la empresa de envíos (DHL). Me piden que les envíe una carta de responsabilidad conforme aseguro no haber recibido el paquete (archivo adjunto).También me piden fotografía de mi DNI para verificar si DHL tiene mi firma, al supuestamente haber entregado el paquete y yo haber firmado. Lógicamente DHL no tiene mi firma ni un justificante de entrega.Tras una larga espera de casi un mes, me contestan diciendo que han verificado con DHL la entrega, que no tienen mi firma y que el problema ha sido que yo me puse en contacto con DHL para especificar una dirección en concreto y ellos entregaron ahí mi pedido. Totalmente falso!!!Cuando realicé el pedido via la web oficial de Buffalo-boots, en el apartado de dirección añadí dos indicaciones para que el repartidor encontrara bien mi casa ya que resido en una zona rural y mi casa no tiene número.Exactamente indiqué: contenedor verde, buzón blanco. Y esas indicaciones fueron escritas directamente en la web de buffalo-boots al realizar el pedido! En ningún momento yo me puse en contacto con DHL.Resulta que según Buffalo-boots yo me puse en contacto con DHL (dónde está el justificante de ese trámite?) Y al indicarles una dirección adicional, no tengo derecho a reclamar! Me dicen que me ponga en contacto con el servicio de Correos local...todo en general un gran sinsentido!En resumen, yo no tengo mi paquete, no me van a reemplazar el pedido, no me quieren reembolsar el importe y para colmo me dicen que me quieren ayudar...cuando se han desentendido del caso totalmente.