Pedido nunca recibido y negativa ante reembolso

Garantía

U. C.

A: Stylevana ES

29/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2025, adquirí en su página web Stylevana los siguientes productos: • Elizavecca - Essentials for Curly Hair • BEAUTY OF JOSEON - Glow Serum: Propolis + Niacinamide - 30ml • SCINIC - Enjoy Super Active Airy Sun Stick SPF50+ PA++++ - 25g • BEAUTY OF JOSEON - Green Plum Refreshing Cleanser - 100ml El pedido fue realizado desde el correo electrónico: ursulacastilloccc@gmail.com Número de pedido: #BWSVESA190196412 Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra por email, capturas de pantalla del estado del pedido y comunicaciones con el servicio de atención al cliente. El producto nunca llegó a entregarse, a pesar de haberlo reclamado desde el mes de marzo. El seguimiento se detuvo el 23 de febrero y en un comienzo me pidieron paciencia para que llegara el pedido, y tras varias comunicaciones por la tardanza, la empresa me ha informado que ya no se puede reclamar porque ha expirado el plazo, a pesar de que fui yo quien contactó en plazo y en varias ocasiones, tanto a ellos como a la empresa de mensajería, además de ser ellos mismos los que me presionaron para dar más tiempo. Dado que no se ha efectuado la entrega del pedido ni se me ha ofrecido una solución válida, solicito la resolución del contrato y el reembolso del importe pagado, de conformidad con mis derechos como consumidora y lo previsto en la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente, Úrsula Castillo Cano

Asistencia solicitada 06 mayo 2025