PEDIDO NO RECIBIDO

C. F.

A: Racevinyl España.

16/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 6/11/2023 hice un pedido de unas pegatinas vinílicas por importe de 39'90 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy,no las he recibido, ni obtengo contestación por vuestra parte.Adjunto fotocopia del pedido realizado.SOLICITO recibir el pedido adquirido o la devolución del importe lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

Racevinyl España.

A: C. F.

16/11/2023

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Atenderemos su consulta lo antes posible, tenga en cuenta que debido al alto número de consultas el periodo de respuesta es de 24 a 48 horas en días laborables, le pedimos paciencia ya que intentamos dar una respuesta personalizada con la mayor cantidad de información posible, lo cual afecta a nuestro periodo de respuesta.Preguntas frecuentes.Que cubre la garantía?Literalmente todo durante los 3 años, cualquier problema con la entrega, confusión con los colores o diseños, con la instalación o incluso con el uso, da igual el motivo, tanto si es por el uso o el mal uso, todo está cubierto y los clientes disponen de la devolución del dinero o de la reposición del artículo sin coste. Incluso si no hay motivo para ello.Los kits son para una cara, una rueda o para toda la moto/coche?Todos los kits son para las 4 caras, es decir, para la moto entera o el coche entero solo es necesario un kit.Cuanto tarda en llegar un envío?Los envíos se realizan en un plazo de 24 horas laborables, si su pedido lo realiza en vísperas de un festivo o fin de semana se realizará el día laborable posterior a la compra, los plazos son siempre aproximados, pero la mayoría de los envíos nacionales tardan de 3 a 5 días laborables en llegar, el plazo máximo que no deben superar es de 10 días naturales, si llegara este plazo el envío se daría directamente por extraviado y se aplicaría la garantía, con lo cual o se devuelve el importe o se reenvía por correo certificado urgente.Recuerde que puede ponerse en contacto con nosotros a través de atencionalcliente@racevinyl.es o a través del el formulario de consulta rápida, tenga en cuenta que algunas veces el sistema puede detectar erróneamente un mensaje como correo no deseado, si este fuera el caso le rogamos realice la consulta por ambos medios.Un saludo.Racevinyl España.

C. F.

A: Racevinyl España.

27/11/2023

Quiero que me hagáis la devolución del importe, estafadores!!!

Racevinyl España.

A: C. F.