Pedido no recibido

R. M.

A: FLIPASHOP

17/03/2021

Hola, realicé un pedido el día 26 de diciembre de 2020, en concreto pedí unas zapatillas Converse Ice Run Stark Hike High Top Grises, estimaron que el tiempo para la llegada sería entre 15-25 días laborables (tal y como indicaron en el correo), sin embargo, tras esperar ese plazo de tiempo no llegaron. No se ha recibido ningún correo por su parte informando del motivo del retraso, únicamente han subido información a su perfil de instagram de manera generalizada. Quitaron el teléfono de contacto y cerraron el mail, con lo que la única forma de contacto con ustedes era a través de la apertura de un ticket que ustedes respondían cuando consideraban oportuno.Tras abrir ticket a finales de enero de 2021 nos contestaron casi un mes después, alrededor del 15 de febrero de 2021 diciéndonos que habían tenido problemas con Filomena (eso había sido ya hacía mucho tiempo y a mi pedido no tenía por qué afectarle), aún así no me dieron más explicaciones y lo único que me dijeron es que si quería me devolvían únicamente mi dinero, después de estar esperando casi 3 meses.Le respondí preguntando por mi pedido y si lo tenían en stock (dado que habían subido hacía un par de semanas unas zapatillas iguales a las mías y ponían que las iban a enviar, sin embargo esas zapatillas a mi nunca me han llegado). Ese correo se lo envíe el 15 de febrero, el mismo día que me contestaron y a día de hoy (17 de marzo de 2021) aún no tengo respuesta, pero es que además me borraron el ticket y se ha quedado en la nada.He intentado contactar con ustedes mediante Instagram y tampoco me responden, ni a los comentarios ni a los mensajes. Veo además que hay mucha preocupación en su plataforma, dado que no soy la única que le ocurre esto.Al final, ni tengo mis zapatillas ni mi dinero y a estas fechas podría haber tenido ya mis zapatillas, sin embargo, han hecho que esté todavía esperándolas, cuando podría haber buscado otra página que las hubiera facilitado antes. He perdido mis zapatillas, mi tiempo y mi dinero. Me gustaría recuperar mi dinero y una compensación por no haberlas obtenido en el plazo estimado tal y como dicta la ley.