A: cold culture
El día 27 noviembre realice un pedido a Cold Culture de una sudadera Número pedido #702412 que no recibí, La agencia de transporte Inpost realizó una investigación de donde se encontraba mi pedido y el resultado ha sido pedido extraviado; por lo que me indican que van a proceder a indemnizar a la marca por el incidente y que me ponga en contacto con ellos para que procedan a realizarme el reembolso a mi cuenta, Les he enviado varios correos a Cold culture sin contestación y no hay ningún teléfono para contactar con ellos Solicito vuestra ayuda para recuperar mi dinero ya que el pedido no me interesa oír la tardanza
A: M. H.
Hola, Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido. Sabemos que esto puede ser un inconveniente, y queremos ofrecerte una solución. Podemos enviarte nuevamente el pedido sin ningún coste adicional o, si lo prefieres, realizar el reembolso del importe de la compra. Si lo que prefiere es el reenvío del pedido, por favor confírmenos la dirección de entrega y los datos de contacto para la empresa de transporte. Además, como disculpa por los inconvenientes, te ofrecemos un 15% de descuento para que lo uses en una futura compra cuando quieras. Quedamos atentos a tu respuesta para gestionar todo lo antes posible. Gracias por tu comprensión. Un abrazo, Cold Culture™ Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 13 de febrero de 2026, 23:02:00 UTC, reclamar@ocu.org escribió:
A: cold culture
Buenas tardes siento que el reenvío no sea opción ya que era un regalo navideño y estamos en febrero. Agradecería el reembolso de mi dinero gracias Aprovecho mostrarles mi enfado con ustedes ya que les he enviado varios e mails transmitiéndoles mi incidencia y en ningún caso obtuve respuesta
A: M. H.
Hola! No hay problema, en cualquier caso de pérdida de pedidos o retraso considerable lo reenviamos o reembolsamos según la preferencia del cliente. Necesitamos el nº de pedido para poder hacer el reembolso lo antes posible. Un abrazo, Cold Culture™ Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 16 de febrero de 2026, 14:16:59 UTC, reclamar@ocu.org escribió:
Número pedido #702412 realizado el 27 noviembre gracias
A: M. H.
Hola, Reclamar: Nos gustaría saber que opinas de nuestro servicio al cliente. ¿Cómo calificarías la ayuda que te hemos dado? ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 17 feb 2026, 12:16 CET
A: cold culture
De momento muy insatisfecha ya que no he recibido la devolución de mi dinero
A: M. H.
Hola, Reclamar: Nos gustaría saber que opinas de nuestro servicio al cliente. ¿Cómo calificarías la ayuda que te hemos dado? ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 19 feb 2026, 14:16 CET
A: M. H.
Hola, Reclamar: Nos gustaría saber que opinas de nuestro servicio al cliente. ¿Cómo calificarías la ayuda que te hemos dado? ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Alejandra (COLD CULTURE) 16 feb 2026, 12:03 CET Hola, Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido. Sabemos que esto puede ser un inconveniente, y queremos ofrecerte una solución. Podemos enviarte nuevamente el pedido sin ningún coste adicional o, si lo prefieres, realizar el reembolso del importe de la compra. Si lo que prefiere es el reenvío del pedido, por favor confírmenos la dirección de entrega y los datos de contacto para la empresa de transporte. Además, como disculpa por los inconvenientes, te ofrecemos un 15% de descuento para que lo uses en una futura compra cuando quieras. Quedamos atentos a tu respuesta para gestionar todo lo antes posible. Gracias por tu comprensión. Un abrazo, Cold Culture™ Reclamar 14 feb 2026, 0:02 CET
A: cold culture
Buenos días, estoy de momento esperando el reembolso de mi dinero. Les agradecería me indicarán cuanto tardan en realizar la gestión de devolución. Agradecería no me volverían a pedir una valoración hasta que no me resuelvan mi incidencia
A: M. H.
¡Hola! El reembolso ha sido procesado. Deberías ver el importe reflejado en tu cuenta en un plazo de 2 a 5 días laborables, dependiendo de tu banco. Lamentamos las molestias y agradecemos tu paciencia. ¡Un saludo! Cold Culture™ Captura de Pantalla 2026-02-23 a las 16.01.15 PNG Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 22 de febrero de 2026, 8:30:51 UTC, reclamar@ocu.org escribió:
A: M. H.
Hola, Reclamar: Nos gustaría saber que opinas de nuestro servicio al cliente. ¿Cómo calificarías la ayuda que te hemos dado? ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Aitana (COLD CULTURE) 17 feb 2026, 10:50 CET Hola! No hay problema, en cualquier caso de pérdida de pedidos o retraso considerable lo reenviamos o reembolsamos según la preferencia del cliente. Necesitamos el nº de pedido para poder hacer el reembolso lo antes posible. Un abrazo, Cold Culture™ Reclamar 16 feb 2026, 15:16 CET
A: M. H.
Hola, Reclamar: Nos gustaría saber que opinas de nuestro servicio al cliente. ¿Cómo calificarías la ayuda que te hemos dado? ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Alejandra (COLD CULTURE) 23 feb 2026, 16:01 CET ¡Hola! El reembolso ha sido procesado. Deberías ver el importe reflejado en tu cuenta en un plazo de 2 a 5 días laborables, dependiendo de tu banco. Lamentamos las molestias y agradecemos tu paciencia. ¡Un saludo! Cold Culture™ Archivos adjuntos Captura de Pantalla 2026-02-23 a las 16.01.15.png Reclamar 22 feb 2026, 9:30 CET