Estimados/as señores/as de BeLenka,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a un pedido que realicé en su tienda online el pasado 6 de septiembre de 2024 (número de pedido: 7024007904 ). Hasta la fecha, no he recibido dicho pedido ni información clara sobre su estado.
El día 12/09, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, quienes me indicaron que debía esperar un plazo de 10 días para recibir una respuesta. Tras haber esperado pacientemente dicho tiempo, vuelvo a ponerme en contacto y me solicitan seguir esperando sin ofrecerme alternativas ni una resolución clara.
Considero que he sido lo suficientemente paciente, y lamento que no se me ofrezcan opciones como la devolución del importe pagado o el envío de un nuevo pedido. Les solicito que revisen mi caso de manera urgente y me ofrezcan una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Como consumidor, me reservo el derecho de tomar las medidas necesarias para proteger mis intereses, en caso de que no reciba una respuesta adecuada en los próximos días.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.