Pedido no llega dentro del plazo estipulado

Sam Parfums (Dayasons S.L.)

Iniciar una reclamación

J. S.

A: Sam Parfums (Dayasons S.L.)

06/01/2021

Hola, realicé un pedido a la empresa Sam Parfums (Dayasons S.L.) el lunes 28 de diciembre. El pedido fue cargado el mismo día 28 a mi cuenta. En el email con la confirmación de pedido se indicaba que el mismo iba a ser entregado en 3-5 días laborables. El peinado era un regalo para mi madre en el día de Reyes. Viendo el lunes 4 que no llegaba y que la empresa de logística Seur no me proporcionaba ningún dato de dónde se encontraba el pedido ni cuándo iba a ser entregado, contacté vía email con el vendedor Sam Parfums para que hicieran las gestiones pertinentes con la empresa de logística ya que era un regalo de Reyes e iban a estar incumpliendo el plazo de entrega estipulado en su confirmación de pedido. La empresa vendedora no me dio ninguna solución y se lavó las manos, delegando toda la responsabilidad en la empresa logística Seur, ni siquiera me dió la información de dónde se encontraba mi paquete o cuándo se estimaba su entrega. El día 5 seguí sin recibir el paquete ni ninguna información acerca del mismo, por lo que tuve que comprar otro regalo para mi madre ese mismo día con el desembolso adicional añadido para mi desgracia. Exijo la cancelación del pedido y el desembolso directo del mismo ya que las condiciones estipuladas de plazo de entrega no se han cumplido y ha tenido unas consecuencias nefastas para mi bolsillo, que de haberse cumplido lo acordado no hubieran tenido lugar. Gracias.

Sam Parfums (Dayasons S.L.)

A: J. S.

19/01/2021

Buenas tardes, hemos revisado la informacion que nos facilitan.Y informarles, que el paquete llego en su tiempo estimado.La clienta hizo el pedido el lunes 28 de diciembre a las 18:21pm, los paquetes salen lunes miercoles y viernes, su paquete fue preparado el martes 29 de diciembre y enviado el 30 de diciembre.Teniendo en cuenta que el Viernes 1 de Enero fue festivo, y el Miercoles 6 de Enero tambien fue festivo. El paquete de la clienta llego en la fecha estimada de 3 a 5 dias habiles.Un saludo.El 16/01/2021 a las 18:47, escribió:--Valora nuestro trabajo en nuestras redes sociales, Facebook y Google![photo-logo]Lola BarqueroAtención al clienteSam ParfumsTeléfono: +34 928 806 250Dirección: C/ Carnicería 4, Arrecife, 35500 Las Palmasweb: www.samparfums.esAVISO LEGALEste mensaje procede de Sam Parfums tienda online y es solamente para la persona a la que va dirigido. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este mensaje por error, le rogamos que lo borre inmediatamente así como todas sus copias y lo notifique al número de teléfono 928 349 816 o a la dirección de correo electrónico: atencionalcliente@samparfums.es . Gracias.En cumplimiento de lo previsto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se le informa que sus datos personales están incluidos en un fichero cuyo responsable es DAYASONS, S.L.. Estos datos sólo serán utilizados para los fines propios de la agencia de prensa. Se le recuerda la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita a la dirección, Avd. La Marina 9, Arrecife, 35500 Las Palmas.

J. S.

A: Sam Parfums (Dayasons S.L.)

19/01/2021

Hola,No es cierto, aún teniendo en cuenta que tardaron 3 días en enviar el paquete desde que se hizo el pedido y que en ningún momento se me informó de que sólo enviaban pedidos el miércoles y el viernes al realizar la compra, el paquete llegó el viernes 08 de enero con lo cual son más de 3-5 días laborables como indican, luego no mientan.Esto parece ser que no es un hecho desde luego aislado ya que si se leen sus reseñas en cualquier web, se menciona de manera recurrente, si no lo quieren solucionar y después no se hacen cargo de sus errores, ustedes sabrán si es una manera muy inteligente de gestionar su negocio. Lástima que no hubiera leído estas reseñas antes.En mi caso el daño está ya hecho, pero desde luego no volveré a comprar nada en un comercio con una credibilidad tan nula y me aseguraré mucho de no recomendarles, más bien al contrario. En fin, ustedes pierden más.Un saludo