Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2023 hice un pedido de un armario. Y me pongo en contacto porque el pasado 10/11/2023 comuniqué con ustedes por Whatsapp para preguntar por la fecha en la que recibiría el armario ya que en su web aparecía todavía en preparación, su contestación fue Lo sentimos, mil disculpas por el tiempo de retraso y entendemos completamente lo frustrante que debe ser para usted.Estamos dando prioridad en resolver el problema de su envío, pero desde almacén nos comunican que va con un mes de retraso. Le podemos ofrecer un 10% de descuento de su pedido por la demora o reembolsarle el total de su pedido.Agradecemos que nos haga saber sobre su experiencia negativa. Nos esforzamos por asegurarnos de que todos los clientes estén satisfechos con nuestra empresa, y nos disculpamos por cualquier inconveniente que pudiéramos haberle causado. A fecha de hoy 11/12/2023 continuo sin mi armario, la web está en mantenimiento y no atienden ni al teléfono ni al WhatsappAdjunto fotocopia del pago del armario y captura de la conversación de WhatsappSOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del dineroSin otro particular, atentamente.