Estimados/as señores/as:
En fecha 17/07/2026 adquirí en su página web https://cascanco.net, el producto Frigorífico combi Hisense RB440N4ACA 336 L Clase A No Frost.
Han pasado 7 días y no lo he recibido, ni tampoco he recibido ningún correo más a cerca del estado del pedido, excepto el de confirmación del mismo.
Con fecha 23/07/2026 envié un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que indican su página web como dirección de contacto info@cascanco.net, solicitando que me dieran información sobre el estado de mi pedido, y no he recibido respuesta alguna. También, he llamado al número de teléfono que aparece en su página web como teléfono de contacto, el +34659879198, y tiene restringidas las llamadas.
Por otro lado, he solicitado a mi entidad bancaria la cancelación del pago del pedido, realizado con tarjeta bancaria el día 17/07/2026, y no pueden cancelarlo ya que, indescriptiblemente, a la entidad en lugar de aparecerle como un pago con tarjeta les aparece como "TRANSFERENCIA EMITIDA A TARJETA", cosa que me ha dicho la directora de la entidad que es la primera vez que ve en su vida.
Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y correo electrónico de confirmación del pedido.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.