Estimados/as señores/as:En fecha 17/12 hice un pedido de un Snacky para regalar en las navidadesMe pongo en contacto con ustedes porque a dìa de hoy miércoles 21/2 sigo sin recibir dicho pedido ni reembolso del mismoEl día 27/12 recibo un email de su parte indicando que el pedido está en caminoEl día 4/1 me envían otro email indicando que han intentado entregar dicho pedido pero que les falta información en la dirección. Ese mismo día les envío respuesta con la dirección completaEl día 22/1 les vuelvo a enviar vía email mi número de teléfono por si hubiera algún problema me puedan localizar. Nunca recibo respuestaA través de su página web les envío en varias ocasiones varios correos indicándoles que mi pedido no ha llegado y que no tengo notificación ninguna de lo que está ocurriendo, que por favor alguien me informe.A su vez, a través del correo que ustedes me escriben solicitando la dirección completa, les escribo el día 26/1 informándoles nuevamente de todo lo ocurrido y trasladándoles mi descontento.Nunca recibo respuestaAsí mismo a través de la aplicación de Instagram me pongo en contacto con ustedes a través de mensaje privado el día 18/1 exponiendo nuevamente lo sucedido y pidiendo que por favor alguien se ponga en contacto conmigoEl 19/1 a través de esta aplicación me contestan solicitando mi número de pedido. Nuevamente respondo ese mismo día y no recibo noticia algunaEl 23/1 vuelvo a ponerme en contacto con ustedes a través del mismo mensaje y me vuelven a contestar que ahora lo verifican y me contestanEl día 27/1 les vuelvo a escribir ya que nadie me contestaEl día 31/1 les informo de que darè parte a ADICAE ya que la situación me parece que así lo requiereEl día 1/2 me contestan pidiendo disculpas por la cantidad de trabajo que tienen y me vuelven a decir que contactan con at. Cliente y me informanLes respondo por la misma vía y por supuesto no doy parte a ADICAEEl día 8/2 les vuelvo a escribir porque sigo sin respuesta ninguna El día 19/2 envío otro mensajeHoy día 21/2 sigo sin respuestaSOLICITO que se me devuelva el dinero inmediatamente y una compensación por daños y perjuicios. Lógicamente era un regalo para las navidades de un niño que se quedó chafado por no recibir dicho regalo cuando se lo habían prometidoMe parece que la atención al cliente deja mucho que desear por su parte, por supuesto no lo han sabido gestionar de ninguna manera y no han atendido en ningún momento a mis necesidades. Me he tenido que molestar en muchisimas ocasiones en buscar información sobre ustedes para intentar ponerme en contacto de alguna manera y reclamar lo que es mío y me perteneceSin otro particular, atentamente.S.E