Buenas tardes,
En primer lugar, quiero indicarle que no había recibido respuesta porque su correo es del pasado sábado, fuera de nuestro horario laboral, así que hasta hoy lunes no podíamos conocer su reclamación y por lo tanto darle una respuesta.
El producto recibido se corresponde totalmente con las imágenes que mostramos, ya que son fotografías reales no simulaciones. Aún así está en su derecho de desistir de la compra.
Lamentamos que por parte del transporte no se hayan seguido las instrucciones, que por nuestra parte damos de llamar con un día de antelación, ya nos envió una reclamación al respecto que atendimos y solicitamos que le entregasen cuando usted solicitaba, es evidente que no ha sido así y nos disculpamos, es un transporte externo y no tenemos control sobre el personal que realiza los repartos, suelen atender a las peticiones que realizan los clientes pero en su caso según nos indica no ha sido así, trasladaremos la incidencia a la agencia de transportes.
Le hemos enviado un correo con las instrucciones y pasos a seguir para la devolución del producto.
Atentamente,
DEPURPACK S.L.