Pedido incorrecto

25/11/2021

He pasado un pedido y me han entregado la pizza incorrecta y sin la bebida. Llano, pagando yo, y explico la situacion. Despues de mas de 20 min me llaman a preguntarme qué paso y me dicen qué me pueden rehacer la pizza, sin disculparse ni por el error ni por no hacerme ningun caso cuando he llamado explicando la situacion. Por favor, devolverme el importe de la pizza y de la bebida, qué la solucion del restaurante no es correcta, no se puede esperar 90 min por una pizza, 60 de Los cuales despues de reclamarla.

12/12/2021

casi 20 dias y ni han contestado? vaya servicio

Domino s Pizza

A: L. T.

22/12/2021

Estimado Cliente,Ante todo, le pedimos nuestras más sinceras disculpas por no haberle podido contestar con mayor celeridad así como por el malestar ocasionado con el pedido realizado.Para reportar y analizar su caso necesitamos, por favor, nos facilite el ticket escaneado para disponer de la mayor información posible.Aprovechamos para desearles una Feliz Navidad y nuestros mejores deseos para el 2022.Un cordial saludo[:wololo.es/alsealogos/logoAlseaCorto.jpg][:wololo.es/alsealogos/DP.jpg]Servicio Atención al ClienteCamino de la Zarzuela 1 - 28023 Aravaca (Madrid)dominospizza@alsea.net'En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, le informamos que ALSEA (Food Service Project, S.L. y resto de sociedades que componen el grupo de empresas) no está adherida a ninguna entidad de resolución alternativa de litigios de consumo. No obstante lo anterior, si Ud. lo desea, puede acudir a la Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Autónoma en la que radique el escimiento reclamado. Asimismo, le informamos que ALSEA (Food Service Project, S.L. y resto de sociedades que componen el grupo de empresas) no participará en el procedimiento ante la Junta Arbitral de que se trate'. el: domingo, 12 de diciembre de 2021 21:26correcto - (CPTES01405550-20)

23/12/2021

Buenos dias,El ticket esta en mi primer mensaje , al lado de la pizza que llego mal